[活动已结束] 肥老大+柳岩平面广告设计征集大赛赛区    关闭 [复制链接]

二维码

金币奖励: | 金币奖励: | 金币奖励: 30| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:24194 | 回复数:68

ysj7606 发表于 2014-4-10 13:58  有奖活动 back
设计不错,就是感觉,这样的设计还有请柳岩来拍广告的意义吗?个人愚见,请您谅解!
按你这样说,请柳岩来拍广告都是多余的。
柳岩只是摆个造型,用的是柳岩的名气来带动肥老大产品给农民加深印象。

你可能误解我的意思啦,作为厂家请明星做广告,一是为了提高知名度;二是显示厂家的实力。 你的设计确实花了心思值得我们学习,但柳岩的穿着打扮用别的女人也行啊,没有突出柳岩。个人愚见,仅供参考!  详情 回复 发表于 2014-4-10 21:15
严重支持马总  详情 回复 发表于 2014-4-10 19:38
能力重于经历,精力重于学历。靠技术吃饭凭本事说话~!
风尘浪沙 发表于 2014-4-10 15:51  有奖活动 back
柳岩只是摆个造型,用的是柳岩的名气来带动肥老大产品给农民加深 ...

严重支持马总
风尘浪沙 发表于 2014-4-10 15:51  有奖活动 back
柳岩只是摆个造型,用的是柳岩的名气来带动肥老大产品给农民加深 ...

你可能误解我的意思啦,作为厂家请明星做广告,一是为了提高知名度;二是显示厂家的实力。
你的设计确实花了心思值得我们学习,但柳岩的穿着打扮用别的女人也行啊,没有突出柳岩。个人愚见,仅供参考!

支持,我想既然请了柳岩就得突出柳岩的特点,而且要和肥老大的广告语“丰收看得见,我爱肥老大”吻合  详情 回复 发表于 2014-4-10 22:02
袁宋军
农中仁者 发表于: 2014-4-10 22:02:08 | 显示全部楼层
ysj7606 发表于 2014-4-10 21:15  有奖活动 back
你可能误解我的意思啦,作为厂家请明星做广告,一是为了提高知名度;二是显示厂家的实力。
你的设计确实 ...

支持,我想既然请了柳岩就得突出柳岩的特点,而且要和肥老大的广告语“丰收看得见,我爱肥老大”吻合

企业请明星做广告,就是为了提高知名度,来显示实力的,也正是由于“肥老大”请到了影视明星柳岩来做品牌的形象代言,才在业界引起了震动的。所以,作为广告设计,就必须要突出柳岩的影视明星身份特点,(穿着打扮不能过分低俗,也不要太土气),要用影视明星身份来凸显“肥老大”品牌,而且要和“丰收看得见,我爱肥老大”广告语完美结合,才是最佳的广告设计。

一个地地道道的农民的儿子。
我的平面广告设计构思(修改稿)
1.构思主题:
      肥老大携影视明星柳岩送肥下乡慰问演出
2.构思原则:
      企业请明星做广告,就是为了提高知名度,来显示实力的,也正是由于“肥老大”请到了影视明星柳岩来做品牌的形象代言,才在业界引起了震动的。所以,作为广告设计,就必须突出柳岩的影视明星身份特点,并和“丰收看得见,我爱肥老大”广告语完美结合,以此来凸显“肥老大”品牌。
3.具体构思:
     可以选择某农村的果园、蔬菜大棚或者一大堆玉米为背景。搭建一个简易舞台,舞台上方悬挂上写着:“武汉飞喜乐公司肥老大携影视明星柳岩慰问演出”的横额,在舞台的两边分别写上:“丰收看得见,我爱肥老大”的大幅广告语,舞台内摆上“肥老大”产品。让影视明星柳岩作为主持人站在舞台中间横额下,面带微笑向着观众,一手拿话筒,一手拿上“肥老大”产品,大声问:“大家爱肥老大吗”?做一个与农民观众互动的姿势。
     舞台下让围观的农民,大家笑着回答:“丰收看得见,我爱肥老大”,并做出争抢“肥老大”的姿势。
       (如果摄影师不好拍摄的话,也可不要观众)
4.柳岩的穿衣:
      作为影视明星要穿的大方得体,可以鲜艳、漂亮一些,但不要过分低俗,农民看不惯过于暴露的现象,也不能太土气,不要穿成农家村姑的模样,要让农民对柳岩的形象有好感,才能起到企业请明星做广告的作用。

评分

一个地地道道的农民的儿子。

有奖活动 forum

“丰收”看得见吗???都挡住了  详情 回复 发表于 2014-4-13 00:09

评分

能力重于经历,精力重于学历。靠技术吃饭凭本事说话~!
风尘浪沙 发表于 2014-4-12 21:22  有奖活动 back

“丰收”看得见吗??? 有奖活动 19都挡住了
飞喜乐这钱打水漂了,柳岩与农资?。。。。。

柳岩怎么就不能跟农资挂钩呢?  详情 回复 发表于 2014-4-13 20:06
新元素 发表于 2014-4-13 16:43  有奖活动 back
飞喜乐这钱打水漂了,柳岩与农资?。。。。。

柳岩怎么就不能跟农资挂钩呢?
凯润白色独家销售中,有需要请联系。
联盟版主 发表于: 2014-4-15 00:16:58 | 显示全部楼层

【肥老大+柳岩】平面广告设想
建议其平面宣传与推广分三个阶段进行。
1、        猜猜她是谁?
金黄色的作物背景,广告语醒目展示:丰收看得见,我爱肥老大!
一美丽女子面楼微笑,眼睛炯炯有神,但戴着一副轻纱口罩,面目只露一半,尽情展示一副朦胧美。旁边打着一个大大的问号?问号后面或者单页最下面跟着“猜猜她是谁”几个字。
创意说明:柳岩作为一个大明星,很多追星族或者城市人都知道,但在农民心目里到底有多高的知名度和地位,还需考证,如果一开始以猜谜的形式出场,先引起农民的好奇心,如果再能准备一些小礼品送给猜中的农民,效果会更好!
2、        我是柳岩,我为肥老大代言!
作物背景任选,广告语醒目展示:丰收看得见,我爱肥老大!
时尚美丽的柳岩,面带微笑,手拿产品包装,轻纱褪去,另有一番风情。字幕“我是柳岩,我为肥老大代言!
创意说明:不论是陈欧的代言体,还是现在微博上流行的各种代言体格式,让代言体着实火爆了一把,此文案一是为了承接“猜猜她是谁”,二是为了跟风,三是为了让更多的农民知道柳岩,知道肥老大!
3、        谁和柳岩有个约会?
作物丰收背景,广告语醒目展示:丰收看得见,我爱肥老大!
柳岩一只手拿着包装,一只手伸着,似乎在等着跟谁牵手?眼睛大大的,充满了期待和想象,字幕展示:“谁和柳岩有个约会?”
创意说明:此环节充属炒作,我的设想是,凡购买肥老大产品的农民,均可添加抽奖表格,在年终或者某个时刻,可以参加抽奖,中奖者可与柳岩合影或者共进晚餐,让银屏上的大明星不仅仅是在银屏上,而是可以走到农民身边来!

创意独特,思路清晰  详情 回复 发表于 2014-4-17 20:11
你太有才啦!既引人入胜,紧扣消费者心理,给人以购买欲望,又在“俗”中却不落俗套,不损害柳岩的形象,也不会让普通农户反感,真的好创意!  详情 回复 发表于 2014-4-15 12:52

评分

农资技术哪家强?
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2014-4-15 07:44:38 | 显示全部楼层
那就让她抱着,大背景是各类作物。”肥老大,他爱,你爱,我也爱“

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-4-15 11:00
黄杰兰QQ510704014
孤家寡人 发表于 2014-4-15 07:44  有奖活动 back
那就让她抱着,大背景是各类作物。”肥老大,他爱,你爱,我也爱“

哈哈哈哈
    抱抱去吧          有奖活动 1 有奖活动 6
莫问芳名 发表于 2014-4-15 00:16  有奖活动 back
【肥老大+柳岩】平面广告设想
建议其平面宣传与推广分三个阶段进行。
1、        猜猜她是谁?

你太有才啦!既引人入胜,紧扣消费者心理,给人以购买欲望,又在“俗”中却不落俗套,不损害柳岩的形象,也不会让普通农户反感,真的好创意!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)