[活动已结束] 肥老大+柳岩平面广告设计征集大赛赛区    关闭 [复制链接]

二维码

金币奖励: | 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:24079 | 回复数:68

莫问芳名 发表于 2014-4-15 00:16  有奖活动 back
【肥老大+柳岩】平面广告设想
建议其平面宣传与推广分三个阶段进行。
1、        猜猜她是谁?

你太有才啦!既引人入胜,紧扣消费者心理,给人以购买欲望,又在“俗”中却不落俗套,不损害柳岩的形象,也不会让普通农户反感,真的好创意!
来自中国农资联盟APP发表于: 2014-4-17 20:11:05 | 显示全部楼层
莫问芳名 发表于 2014-4-15 00:16
【肥老大+柳岩】平面广告设想
建议其平面宣传与推广分三个阶段进行。
1、        猜猜她是谁?

创意独特,思路清晰
农中仁者 发表于: 2014-4-18 20:43:49 | 显示全部楼层

有奖活动 forum

志在参与,因个人技术有限,不足之处,敬请谅解!

评分

爽歪歪!顶一个、
超级版主 发表于: 2014-4-18 22:52:26 | 显示全部楼层
我的妈耶!群里真是高人挺多呢!卧虎藏龙!我代表习主席,李总理向大家问好!致敬!向泡在群里,为肥老大出谋划策的人敬礼!

这是什么群啊?  详情 回复 发表于 2014-4-18 23:09
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
农中仁者 发表于: 2014-4-18 23:09:09 | 显示全部楼层
都市放牛 发表于 2014-4-18 22:52  有奖活动 back
我的妈耶!群里真是高人挺多呢!卧虎藏龙!我代表习主席,李总理向大家问好!致敬!向泡在群里,为肥老大出 ...

这是什么群啊? 有奖活动 16
这是咱们农业人的群!听说肥老大也是出一款超级灌浆饱哟!水稻专用 的
理好思路,拼市场
联盟管理 发表于: 2014-4-22 21:23:28 | 显示全部楼层
最后一天了,大家加油啊!!!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
大家加油
联盟管理 发表于: 2014-6-16 14:00:27 | 显示全部楼层
所有奖品已经发放完毕,请查收!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)