[推广] 出彩志同道合人之李丽娟篇 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5729 | 回复数:4

农资信息 forum
        2013年1月26日,志同道合肥业迎来了一位新员工,她面带青涩,留着沙宣短发,穿着雪地靴,浑身上下透着十足的学生气。由于当时公司电子商务急需人手,人事部勉强留下了这个刚走出校门,没有任何工作经验的小女孩。
 农资信息 forum
      人往往会被第一印象所蒙蔽,还好我们给了新人一个展现自我的机会,因为谁都没有想到这个小女孩的今天会有多么出色。
      第一次打电话,紧张的连自己的产品都介绍不清楚,那时每天要打七八十通电话,但是由于本身的不自信,每通电话都不会超过3分钟。但仍然相信坚持就是胜利!
      第一次成交,是客户经受不住软磨硬泡,勉强要了10袋货。第一次见客户都不敢独自面对,拉同事一起谈业务,由于跟陌生人说话就脸红的毛病作祟,一次业务离场3次自己为自己打气,不知是客户被小女孩打动还是被产品吸引,定了2吨货。
 农资信息 forum
    如今“卖肥料的小女孩”在网络逐渐被众人所知晓,电子商务能力被众同事所崇拜,销售能力、服务态度得到广大客户的认可与好评。
 农资信息 forum
      从当初的青涩到现在的干练;从电话销售到电子商务;从10袋到月销售额突破15万,这就是这一年来小女孩的成长,这并不是结束,而仅仅只是开始.....

农资信息 forum

转载自——同事眼中的我
 农资信息 150903nr8e8qg8qs4a8ers
我是卖肥料的小女孩,来自山东寿光,毕业至今任职于寿光志同道合肥业有限公司,我尊重热爱我的工作,我相信付出就会有收获,我坚持每天进步一点点,我一直在路上。。。14年为了【巧棵力---颗粒水溶肥第一人】从品牌化到名牌化而努力!
强人一个
顶小妮一个
光头老赵 发表于 2014-5-1 19:18  农资信息 back
顶小妮一个

谢谢赵哥支持
我是卖肥料的小女孩,来自山东寿光,毕业至今任职于寿光志同道合肥业有限公司,我尊重热爱我的工作,我相信付出就会有收获,我坚持每天进步一点点,我一直在路上。。。14年为了【巧棵力---颗粒水溶肥第一人】从品牌化到名牌化而努力!
风尘浪沙 发表于 2014-5-1 16:14  农资信息 back
强人一个

满招损,谦受益,加油

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)