[推广] 出彩志同道合人----郭江辉篇 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7650 | 回复数:5

•  农资信息 forum
      他,不修边幅,脸上却有孩童般灿烂的笑容,笑起来很有感染力!
     农资信息 forum      
  •   他,步履匆匆,说话铿锵有力,做业务就跟他做人一样,大刀阔斧,雷厉风行!
        他,是良师,也是益友,平凡的生活有他不寂寞,志相同道相合的路上携手同行!

农资信息 forum
从业务员到大区经理,这是他来志同道合肥业短短一年多时间的发展历程。有句话说的是,一个人有多优秀,看与谁同行,一个人有多成功,看与哪个公司同行。
 农资信息 forum
  在来志同道合肥业之前,他已是农资行业的销售精英,但来到志同道合肥业后也并没有傲娇,而是端正态度抱着归零的心态从一名基层业务员做起,脚踏实地,勤勤恳恳。
 农资信息 forum
      是金子总会发光,随着时间的推移,现在他已是志同道合肥业河北分公司的主帅。成功属于那些有准备并为之付诸实施的人们,在志同道合肥业的品牌战略道路上他正带领河北分公司阔步前进……

农资信息 forum
 农资信息 forum

我是卖肥料的小女孩,来自山东寿光,毕业至今任职于寿光志同道合肥业有限公司,我尊重热爱我的工作,我相信付出就会有收获,我坚持每天进步一点点,我一直在路上。。。14年为了【巧棵力---颗粒水溶肥第一人】从品牌化到名牌化而努力!
超级版主 发表于: 2014-5-3 17:16:50 | 显示全部楼层
顶!小女孩很优秀!巧棵力很出色!
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
都市放牛 发表于 2014-5-3 17:16  农资信息 back
顶!小女孩很优秀!巧棵力很出色!

恩恩,谢谢支持,每个人都是自己生命中的主角,为自己喝一次彩 农资信息 12
我是卖肥料的小女孩,来自山东寿光,毕业至今任职于寿光志同道合肥业有限公司,我尊重热爱我的工作,我相信付出就会有收获,我坚持每天进步一点点,我一直在路上。。。14年为了【巧棵力---颗粒水溶肥第一人】从品牌化到名牌化而努力!
植保会我看见巧颗力了
风尘浪沙 发表于 2014-5-4 11:15  农资信息 back
植保会我看见巧颗力了

嗯  山东会   全国会都去过,不知道我们给你留下了什么印象 农资信息 1
联盟版主 发表于: 2014-5-7 09:56:58 | 显示全部楼层
大大的赞一个

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)