(原创)回想以前的10年--写于08年   [复制链接]

二维码

挺:1 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9793 | 回复数:21

超级版主 发表于: 2011-1-13 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
【回忆1998年】  

哪个时候还真不知道自己做了什么惊天动地的事,是个初2的学生,只知道被父母,老师逼着学习,是个好学生,父母眼中的好好孩子,鉴定完毕!呵呵  

【回忆1999年】  

只知道初三了,该考高中了 ,整天被化学老师逼着去抄写100遍的化学方程,也经常被班主任K的学生,却是个很调皮的学生!好像哪个时候有个异性喜欢咱来着!  

【回忆2000年】  

1,中考以英语考了8分的成绩而落榜,老爹在这个暑假把我K惨了,至今记忆犹新,也是老爹唯一打我的一次!最后把老爹逼的没办法了,还是让我上了高中,多比别人掏了不少钱。因为没考上。  

2,当时发狠心好好学习来着,却失去了老师对俺们的压迫,导致放松去打架,第一次打群架,被学校记大过处分!由此父母才发现我也不是个省油的灯!  

3,感情的萌动,感觉好像喜欢上一个女孩,傻傻的做了很多事,等几年后才发现哪个不是爱情!  

【回忆2001年】  

1,父亲的望子成龙的心情心切,我伤了父亲的心,他已经对我失去了期望,这个我体会到了!想说声老爸对不起。  

2,上高二了,刚开学不久,正在上晚自习,一个清纯的女孩子走到我们班教室门口,我眼睛一亮,嘿嘿,不是找我的,找其他人的,最后让别人给我介绍,认识了她!  

3,这个时候成了学校里的小混混,整天逃课,打架,追女孩子!此间受到学校记大过一次,老师眼中十足的坏学生!  

【回忆2002年】  

1,在学校依旧是哪个怂样,没什么改观  

2,只是和哪个让我眼睛一亮的女孩关系相处的还可以了!  

3,选择了考体育学院,所以加紧了练习体育,说白了只是为了能更好的逃课!  

4,期间打架一次,导致第一次住院,第一次挨吊针扎,而且哪个医生还是实习的,我成实验品了!  

【回忆2003年】  

1,和哪个女孩子相处依然,有点喜欢她了。  

2,4月份去西安体院,参加体育考试,体育成绩很丢人,期间第一次上夜机,感觉很累!随后刚回家不久,非典闹的是人心惶惶!  

3,6月的高考开始了,没什么感觉,反正也知道考不上什么好的学校,所以心态平和的参加高考,成绩出来后,虽然没考上本科,但成绩还不错,如果本科线在下调60分的话,俺就能上!呵呵  

4,经过高考后,俺报了北大,清华,结果可想而知了,因为俺们学校还没有考上那两个学校的,我就更别提了。在半个暑假的思考后,又参加了补习!  

5,同年在补习时和哪个让清纯的女子拍拖了!  

【回忆2004年】  

1,补习是个郁闷的事情,刚开始的认真,到后来的不耐烦了。所以结果已经注定,还是不能考上本科的。  

2,感情方面不成熟,也就维持了不到75天,俺短命的初恋结束!  

3,高考结束了,和她各是路人了,做了一个这辈子很愚蠢的事---保密!  

4,选择当兵还是上个专科,最后想想,算了上专科吧!  

5,进入一个绿色的硅谷,说白了是个封闭的小乡镇上了我的大学,应该是大学上了我!  

6,刚上大学,俺老爸很相信的看着我说,“儿子你也长大了,该学会理财了,给,这个是你一学期的生活费!”,我说好,可到学校不到半个月,3000多块的生活费被我造完了!随后的日子都是找俺姐姐要钱的,很丢人,但哪个时候意识到有个姐姐真幸福!呵呵!  

【回忆2005年】  

1,认识了很多朋友,但这个时候她是我心里很难割舍的痛!  

2,上大学比高中还牛叉,呵呵,虽然不打架了,但逃课那是厉害多了!要么在网吧找我,要么在宿舍找我!上课,给老师点名省了很多事,只需要问28号来了没!  

3,老爸知道我不会理财了,所以,不怕麻烦的每个月给我打生活费!  

4,这年暑假,第一次去了很远的地方--新疆!  

5,这年好像和哪个女孩从陌生人,又成为了朋友!她来西安上学了!  

【回忆2006年】  

1,都大三了,该忘记某人了,可还是那样,心里只有她,对别人女孩一直没感觉!好像着魔一般!才意识到自己太混蛋了!可人家有男友了!  

2,想想,该为毕业做打算了,第一次在暑假时没回家,在杨凌一个园林公司打工一个多月,还有一次在杨凌召开农高会时和朋友兼同学舍友,搞了些水去卖,完后一算账,没赚多少全被俺们给喝完了!  

3,这年冬季找到一个被招聘者(该公司的老总)说的很牛叉的公司实习,来到了西安,进入这个行业!  

【回忆2007年】  

1,工作中到河北,山西,天津等地出差,感觉很苦,但坚持下来了,6月辞职,因为公司快完蛋了,呵呵,所以有了第一次辞职的经历!  

2,毕业了也辞职完后和大学几个朋友去华山完了一次,花完仅剩的那点生活费。完后一直有3--4个月没找工作,一直在观望状态!  

3,年底也找到一个在行业内发展还可以的公司工作,庆幸,呵呵!  

4,感情方面,还是不想放弃,经常会去她住的地方转,希望能遇到她,却没有去找她的勇气!  

【回忆2008年】  

1,新的一年开始了,年还没过完,就来到江西这个南方省份,感受了 这面的风土人情,一直到现在还在感受!  

2,感情方面父母一直在着急的为我介绍对象,可我没哪个心情,心思还是她,哎,无奈了。有时也在想,等以后自己事业有点成功时再去追她,哪怕那个时候她是人妻,为人母,我也要追!夸张了点,但想法还是这样!  

3,当听到我表姐都当外婆了,意识到自己也不小了,该承担起身上的重担了,经常会想到以后,也在不断的为以后奋斗,奋斗的同时也在享受人生!  

4,四川的地震,让我明白了很多,虽然当时我在江西没地震,但后期从媒体上感受了很多,人的一生的确太短暂了,所以我要把握住身边认准的事!  

5,毕业一年了,其实还是瞒想哪个小乡镇的事,奇怪的事!因为哪个时候的美好,没有压力,学生时代!
呵呵,尽显男儿本色啊!
楼主这十年真是两个字--霸气啊~~~
膜拜ck哥
Are you my Snowman?
上学的男生不打架似乎就过不去!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
楼主还挺细心的,N年前的事,早都忘光光了
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。
打过架,翻过墙,谈过朋友,逃过课!
超级版主 发表于: 2011-1-13 15:21:00 | 显示全部楼层

回复 3# 苏苏西 的帖子

:smoke都是年少冲动时候的事情
超级版主 发表于: 2011-1-13 15:22:00 | 显示全部楼层

回复 8# wojiaoliwan 的帖子

哈哈,都一样啦
超级版主 发表于: 2011-1-13 15:22:00 | 显示全部楼层

回复 6# 农杉杉 的帖子

经历过都会有记忆,都是深刻的记忆
超级版主 发表于: 2011-1-13 15:23:00 | 显示全部楼层

回复 5# montys青牛 的帖子

毕竟年少冲动的时候!
超级版主 发表于: 2011-1-13 15:23:00 | 显示全部楼层

回复 4# Snowice 的帖子

别,现在回头看看走过的路程,觉得蛮搞笑的!一种回忆吧
上学多好啊,现在的我们为生活所迫,南征北战哎没办法。
超级版主 发表于: 2011-1-13 16:10:00 | 显示全部楼层

回复 14# 枣农 的帖子

是啊,上学的确好,还想回去上学,从学前班重新开始!
值得思考的几年啊!祝贺楼主!
花花世界,谁主沉浮!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)