2014年上半年在本农资论坛总结 [复制链接]

二维码

金币奖励: 20| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8766 | 回复数:7

农中仁者 发表于: 2014-7-4 11:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
       由于今年农资生意非常低迷,2014年上半年己完蛋了,我们走进2014年下半年!
       作为中国农资联盟农资论坛一员,现在把半年的工作情况做如下汇报:
       在这半年里,我们紧密扎根在论坛里,团结在中国农资联盟周围,高举“有空必来,有来必言,有言必顶,有顶必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,
       把“保持跟帖,经常骚扰”作为振兴本农资论坛的第一要务!
       经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式
       坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”坛友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱农资论坛走上可持续发展的伟大道路。
       同时坚决贯彻了2013年七大新观念:
1、钱不是问题,问题是没钱。
2、水能载舟,亦能煮粥。
3、一山不能容二虎,除非一公和一母。
4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。
5、喝醉了我谁也不服,就扶墙。
6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。
7、问世间情为何物?都是一物降一物。
       回首即将过去的半年,虽然我很少发帖,但为了表示我的忠诚,在新的2014下半年,特向坛主保证:坛主的脾气就是我们的福气;坛主的要求就是我们的追求;坛主的鼓励就是我们的动力;坛主的想法就是我们的做法;坛主的酒量就是我们的胆量;坛主的表情就是我们的心情;坛主的嗜好就是我们的爱好;坛主的意向就是我们的方向;坛主的小蜜就是我们的秘密;坛主的情人就是我们的亲人。   
       同时,我还要做到:
1.坛主没来,我先来,看看谁坐主席台;
2.坛主没讲,我先讲,看看话筒响不响;
3.坛主说话,我鼓掌,带动下面一片响;
4.坛主吃饭,我先尝,看看饭菜凉  不凉;
5.坛主喝酒,我来挡,誓把生命献群党;
6.坛主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲;

2014年的下半年,我们农资人一起努力吧,响应论坛的号召做一个有思想的农资人,争取不能让下半年再完蛋了!

评分

• 赞一个!

黄兵 联盟威望 +20

哈哈 笑死我了
太有才了
太搞笑了 农业休闲 1
哈哈,支持
超级版主 发表于: 2014-7-6 17:09:01 | 显示全部楼层
才子哟!搞笑!
农中仁者 发表于: 2014-7-6 17:09:38 | 显示全部楼层
强烈支持中国农资联盟论坛! 农业休闲 13
思维活跃,意志坚定,是个提拔的好对象。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)