农资人,你快乐吗? [复制链接]

二维码
联盟版主 发表于: 2014-8-12 08:51:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
 农业休闲 forum
这是一个简单的问题,又是一个复杂的问题,
因为我们有时会快乐,有时会不快乐,
我如何期待你们给我肯定或者否定的答案?
 农业休闲 forum
今年是一个无比怪异的一年,雨水特别特别的少,
多少庄稼被太阳晒的打不起精神,多少农民在祈祷着下雨,
农民脸上虽然偶尔还有笑容,但是,还是愁更多一些吧!
 农业休闲 forum
每每问起,那些做零售的小伙伴们,今年生意怎么样?
大部分人都会回答道:不怎么样,凑合吧!
语气中总还有一种欲说还休的惆怅。。。。。。
 农业休闲 forum
现在批发商的境地越来越尴尬,为什么呢?
上游要现金,下游要赊欠,被挤在中间好难受,
在这样一个信息发达的年代,拽不起来了!
 农业休闲 forum
业务员,业务员,快乐吗?
好像真正快乐的也没几个,
整天东奔西跑,一年到头能攒多少钱?
 农业休闲 forum
业务员干不好了,可以辞职,
老板干好干不好,都必须撑下去,
要么成功,要么失败,要么混日子!
 农业休闲 forum
世界如此现实,生活如此苦逼,
我们又该如何快乐起来呢?
愁也一天,乐也一天,还是想开点吧!
 农业休闲 forum
孙悟空在五指山下被压了整整五百年,
最后还是踏上了取真经的路途,最后还是修成正果,
而我们的人生,也不过几十年,有些东西,又能背负多久?
 农业休闲 forum
其实,我该怎么给你快乐,怎么让你快乐,
我也不知道,我只是希望,我们能更快乐一点,
亲爱的农资人们,快乐是自己给自己的!
 农业休闲 forum
尽量快乐的去生活吧!
尽量去发现生活里的真善美,尽量做一个快乐的农资人
我相信,我们的农资世界,会越来越好!

欢迎大家搜索:nryizhan,或者扫二维码,关注:快乐农人驿站!
 农业休闲 forum

农资技术哪家强?
超级版主 发表于: 2014-8-12 12:07:17 | 显示全部楼层
才女哟! 农业休闲 1 农业休闲 1

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:30
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
农中仁者 发表于: 2014-8-12 12:17:43 | 显示全部楼层
我很快乐

你是幸福!继续快乐下去吧!  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:30
有人欢喜有人忧呢!好有创意呢,顶一个!论坛真的是有高人呢

谢谢关注!问好朋友!  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:31
联盟版主 发表于: 2014-8-12 17:30:05 | 显示全部楼层
都市放牛 发表于 2014-8-12 12:07  农业休闲 back
才女哟!

谢谢!
农资技术哪家强?
联盟版主 发表于: 2014-8-12 17:30:51 | 显示全部楼层
我卖农药 发表于 2014-8-12 12:17  农业休闲 back
我很快乐

你是幸福!继续快乐下去吧!
农资技术哪家强?
联盟版主 发表于: 2014-8-12 17:31:36 | 显示全部楼层
枣阳农资 发表于 2014-8-12 16:05  农业休闲 back
有人欢喜有人忧呢!好有创意呢,顶一个!论坛真的是有高人呢

谢谢关注!问好朋友!
农资技术哪家强?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)