挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6122 | 回复数:5

昨天傍晚了发生了一件惊魂的一幕:高压线突然掉了下来,引起了火花,引燃了地上的玉米棒子,幸好地面上只是几根玉米棒子,不然引起火灾,再引燃旁边的一辆面包车,伤及行人,那将是多么可怕的事情!当时天黑了下来,我和宝贝在家里,突然听见隔壁的大婶在大喊:“失火啦快点报警!”老公赶紧把店里的总开关关了,我们跟着出来,看见对面火花闪闪,冒起了白烟,我们这边的人都在大叫着,有的拿起手机报警,有的给电工打。对面的人都躲在家里不敢出来。过了大概有四五分钟时间,抢救人员到了,关了总开关。我们的心也跟着掉了下来,终于没事了。经过几个小时的抢修,全镇终于来电了!
通过这件事,感到庆幸,幸好没有人员和财产损害。可是同时也意味着,街上高压线的安全隐患问题。高压线怎么会突然掉下来?希望有关部门好好关注下!
有时候很庆幸,我们这边没有什么大灾大难,不像别的地方不是地震啦就是暴动啦!可是今天亲眼看到这样的一幕,我心真怕!当灾难来临了,我们应该怎么办,才能保护家人?人啊,有时候灾难不可避免,所以我们更应该珍惜眼前的一切!过好自己的每一天!
太吓人了吧?
好人终究是有好报的 只要心里没鬼 就什么都不怕
农中仁者 发表于: 2014-9-12 21:37:26 | 显示全部楼层
楼主也是开农资店的吧?好像在哪个群里见过你

是的!世界太小哦!农资群里的群友蛮多!  详情 回复 发表于 2014-9-14 12:16
要注意
90后农资人 发表于 2014-9-12 21:37  农之港湾 back
楼主也是开农资店的吧?好像在哪个群里见过你

是的!世界太小哦!农资群里的群友蛮多!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)