你想吃苹果吗?来永寿吧 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10221 | 回复数:18

你想吃苹果吗?来永寿吧
   在金秋送爽,重阳节、国庆节到来之际,你想吃苹果吗?那么,请你来永寿吧,红彤彤又大又圆的富士苹果包你满意。
果香四溢,今年永寿的苹果又喜获丰收。这源自于他们大力实施果业富民战略,严格按照“果、畜、沼、窖、草”生态模式提质增效,积极改进病虫害防治方法,着力生产无公害、有机优质果、生态果,优质果率达到87%,个大,香,甜,脆,含糖量百分之13.2左右,果质特别好。
特别是在该县仪井镇的宋家村,近年来形成了一个介于早熟和晚熟苹果之间的苹果收购市场。该市场每年在八月十五和国庆节前,都会有来自广东、江西、江苏、河南、四川等地的几十位客商来收购苹果。这几天,各收购点上都被十里八乡的果农围得水泄不通。今年的收购价是75以上富士苹果每斤3元到3.3元左右。记得去年我曾经发过一篇《沸腾的小山村》的帖子,一个坛友说我是在吹。不信,你最近来亲自看看吧。但是可别过了国庆节,节后就没有了。
怎么找,很好找。沿着312国道,如果你从南边来,到陕西乾县后沿着乾县至关头乡的县乡公路向北走;如果你从北边来,到陕西永寿县后沿着永寿县至扶风县的永扶公路向南走。这两条路你都一直向前走,不问路都可以,它就会把你挡住的。
在金秋送爽,果香四溢,欢迎来品尝苹果。
一个地地道道的农民的儿子。
联盟管理 来自中国农资联盟APP发表于: 2014-9-25 18:03:15 | 显示全部楼层
多少钱一斤

在帖子里边找吧。。。  详情 回复 发表于 2014-9-25 18:34
中国农资联盟 发表于 2014-9-25 18:03  农之港湾 back
多少钱一斤

在帖子里边找吧。。。 农之港湾 9
我想为家乡的父老乡亲做一点事,希望大家支持我一下。
楼主是准备卖苹果吗?

不是,我只是想帮帮家乡的父老乡亲。  详情 回复 发表于 2014-9-29 09:11
四川棒棒 发表于 2014-9-28 22:42  农之港湾 back
楼主是准备卖苹果吗?

不是,我只是想帮帮家乡的父老乡亲。
联盟版主 发表于: 2014-9-29 09:50:47 | 显示全部楼层
楼主好人。我们去买肯定顶多也就买个一箱两箱的,不知道是不是还是这个批发价。

可惜离得北京太远,没法去

哈哈,只要大家来,我免费送,一箱两箱的我还送得起,哈哈。。。  详情 回复 发表于 2014-9-29 10:09
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
一剑走江湖 发表于 2014-9-29 09:50  农之港湾 back
楼主好人。我们去买肯定顶多也就买个一箱两箱的,不知道是不是还是这个批发价。

可惜离得北京太远,没法 ...

哈哈,只要大家来,我免费送,一箱两箱的我还送得起,哈哈。。。

那怎么好意思,没帮上忙还要带走东西,不好啊。  详情 回复 发表于 2014-9-29 11:53
联盟版主 发表于: 2014-9-29 11:53:12 | 显示全部楼层
卫农老头 发表于 2014-9-29 10:09  农之港湾 back
哈哈,只要大家来,我免费送,一箱两箱的我还送得起,哈哈。。。

那怎么好意思,没帮上忙还要带走东西,不好啊。
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
超级版主 发表于: 2014-9-29 14:57:53 | 显示全部楼层
 农之港湾 1 农之港湾 1 农之港湾 1 农之港湾 1 农之港湾 1 农之港湾 1 农之港湾 1
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
没有想到今年的苹果价钱这么好,75以上优质富士苹果,每斤卖到了4元以上,创下了历史之最,就这价钱客商还追着要。八月十五以前每斤3元左右,没有想到八月十五以后,苹果价钱节节上升,从每斤3.5元开始,算卖算涨,今天3.6元,明天就是3.7元,3.8元了,尤其是广东客商追着要好苹果。所以只要你苹果符合客商要求,根本不愁卖。
苹果不是烟台栖霞的好吗?

各有各的好呀,就看你选择那里的了。  详情 回复 发表于 2014-10-10 15:28
做个新时代的农资人
老衲来看 发表于 2014-10-10 15:00  农之港湾 back
苹果不是烟台栖霞的好吗?

各有各的好呀,就看你选择那里的了。
我离烟台近,只吃过烟台的,所以觉得烟台好
做个新时代的农资人
不错啊,想吃

谢谢,想吃就来吧。  详情 回复 发表于 2014-10-20 15:28

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)