挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8661 | 回复数:5

关于中国农资联盟,关注多时了,也偶尔搞一些帖子。
一个行业的社区论坛,要想人气旺,真不是一朝一夕的。俗话说:冰冻三尺非一日之寒,因此,急的得,燥不得。
对于新年轻人,多少有一股新鲜气息,喜欢不断的复制贴子,尤其是自己感觉很好的帖子,不假思索的就转帖了,但是往往反映着寥寥无几。
说实在的,做好帖子不是自我感觉的,不是自我陶醉的。你自己感到好的不一定大家喜欢。
那么什么是好帖子,什么是能产生共鸣的帖子呢?
没有什么诀窍,用心去写,用市场眼光去记录,而不是无病呻吟、自我为是。
还有,最近网站跳出一个窗口,关也关不了,看着都头晕,还怎么有心情去赏心悦目的浏览呢?
自己的拙见,望大家都思考一下!!!

jpg

投诉建议 forum
没有什么诀窍,用心去写,用市场眼光去记录,而不是无病呻吟、自我为是。

定力支持卧龙先生!用心去写,写出真实想法!
联盟管理 发表于: 2011-1-18 15:23:00 | 显示全部楼层
谢谢张总啊!!!我们一直会努力的,也希望一如既往的支持!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
啥也不说了,顶卧龙先生,希望咱论坛能出很多优秀的用心去写的,用市场眼光去记录的好文章!
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。
作为论坛的元老级别会员,觉得楼主说的很有道理!
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
感谢卧龙先生的意见 我今天专门写了一个帖子 收集一些对论坛的意见,希望您继续发表您的见解
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)