前段时间的那场台风 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8650 | 回复数:5

农中仁者 发表于: 2014-10-3 15:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这全县的水稻因为那场台风全得了细条病,水稻准备破口了,估计今年得减产了

01.jpg(413.68KB)
02.jpg(338.72KB)
03.jpg(172.66KB)
04.jpg(180.43KB)
05.jpg(183.11KB)
我爱农资
农中仁者 发表于: 2014-10-3 15:38:52 | 显示全部楼层
怎么上不了图片
 水稻专科 9
超级版主 发表于: 2014-10-3 19:31:53 | 显示全部楼层
得了细条病,搞点细菌性的药物整一下吧,这事最好要政府组织搞,在全面的防治

政府不会搞的,用了细菌药了,基本控制了,谢谢  详情 回复 发表于 2014-10-14 10:23
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
联盟管理 发表于: 2014-10-3 22:46:14 | 显示全部楼层
图片是直接从相机里导入的吗?用QQ截图一下,肯定是太大了!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
农中仁者 发表于: 2014-10-14 10:23:22 | 显示全部楼层
都市放牛 发表于 2014-10-3 19:31  水稻专科 back
得了细条病,搞点细菌性的药物整一下吧,这事最好要政府组织搞,在全面的防治

政府不会搞的,用了细菌药了,基本控制了,谢谢
我爱农资

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)