各版块版主前来集合~~~!!!! [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9333 | 回复数:15

各位版主大家好,
    论坛建立至今也有好几个月了,到目前也算基本走上了正轨,我们的会员已经突破了一千人,这也是在大家的共同努力和各位农资人的支持下才取得的成绩。我自己做版主也有几个月了,这段时间对论坛有些建议意见,现写出来跟大家一起商讨解决。
   1、首先作为斑竹,维护各自的版块,保持每天的发帖量、及时回帖,这都应该是各自分内的事情,肯定大家也都有各自很忙的时候,这都是不可避免的,但是既然作为斑竹就是有责任的,固定的发帖量和各自版块的维护还是要保持的吧,论坛的发展靠的是大家,不是某几个人拼命的灌水。

2、对于论坛的发帖,质量重于数量,在我们追求数量突破的同时,更应该多关注一下发出的信息是否有含金量,对于发重复、撞帖这种尴尬的情况,我们还是要尽量的杜绝。我们的论坛定位就是专业而贴心的服务,所以这些细节方面的问题我们要多多留意了。

3、我们各个版主在回帖这块,严格来说的话,80%都属于灌水,虽然咱们都是善意的~~~我们的论坛既然要想做的有特色,做的专业,发帖上要有含金量,更大程度上是体现在大家的回帖上的。每个人的看法必然是不同的,不管大家是不是在技术方面的专业人士,论坛更多的是提供给大家一个集思广益畅所欲言的地方,专业与否不是问题,就算是专家,也是一步步从非专家积累起来的。所以不管是不是从事这方面的,不管是业务员还是经销商,或者是农户,或者市场销售,都应该积极发表自己的看法,就算您是专业的灌水人士,我相信在有关粮食涨价这种与天下人人相关的问题上,您也应该会有自己的体会和见解吧。我们更多的期待大家自己的看法,一个优秀的论坛,最精彩的不是发的帖子内容,而是大家的回复。

以上是我对论坛的一些看法,有不妥的地方望大家指正。俗话说在其位谋其职,您可能觉得一个名不见经传的论坛版主,没必要这么认真,但我想不管是一个论坛的斑竹,还是公司的总经理,做什么事情都应该有始有终不是吗?这无关利益、权利,这是责任心的问题。
    说了这么多也还是想要大家一起努力做好论坛,我作为刚入行的新人,说话做事难免过于年轻气盛了,要是有什么冲撞大家的地方还望海涵。总之我们是一个团队,更多的是要团结协作。在新的一年里,祝论坛越办越好,大家合作愉快!
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟管理 发表于: 2011-1-18 16:54:00 | 显示全部楼层
很好!!!感谢各位版主的支持!!!成就一个有思想的农资论坛一直是我们的宗旨! 有思想的东西从哪里来? 就是从论坛的文章质量上来的!希望我们在帖子的质量上多下功夫!做出自己的特色来!让来我们论坛的农资人都能感觉到心的猛撞。

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-1-18 17:01:00 | 显示全部楼层
说的很好,支持你!
强烈支持,说的很好!
能力有限呀!会努力的。
支持,特别是在其位谋其职!既然在这个位子了就应该好好做事!
对于论坛的发展不局限于帖子方面,还有各方面的服务我们将会不断的进步。
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
很好,先律己!
虽然不是斑竹 但是一如既往的关注论坛  希望论坛越来越好
我还没有来报道啊

回复 9# 岁月静好 的帖子

呵呵,那谢谢你的支持阿!

回复 10# wanyoupy 的帖子

那要跟你问罪呢

回复 12# susan 的帖子

呵呵 原谅我吧
呵呵,来报个道!susan 发帖ganggang的
阳光穿过树叶,破碎了一季微凉。

回复 14# 农杉杉 的帖子

:D见笑啦,谢谢顶贴啊!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)