[奖励已发放] 积分兑换的奖品已经全部发放到位   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 1 | 阅读数:20558 | 回复数:39

联盟管理 发表于: 2015-1-27 21:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国农资联盟积分兑换商城改由湖北红日红农业科技有限公司冠名!以前兑换的奖品,湖北红日红已经全额的给各位农业人朋友补上了,以后各位农业人朋友可以继续兑换,中国农资联盟作为行业的主要媒体,做事情从来都是言而有信,前期兑换由于原兑换企业内部出现问题,我们延迟了兑换的奖品发放,在此给我们广大的会员朋友说声抱歉

中国农资联盟一直提倡大家能成为一个有思想的农业人,同时在中国农资联盟活动的农业人,都能实现交流,交友,交易的目的!

以下截图为电话费充值和实物兑换发放截图。因为我们都是委托第三方平台发货或充值,请已经收到兑换的会员朋友最好能去积分商城确认收货,我们好做进步一的数据确认!谢谢了!
 有奖活动 forum

有奖活动 forum

有奖活动 forum

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
 有奖活动 12收到话费喽,谢谢了
收到话费,搞的我没穿衣服开电脑起来报告一声!
恭喜大家 看来我也要去兑换了
我是中农立华的,请多交流。
已收到要顶
 有奖活动 2我的充电宝还没发?
 有奖活动 3
农中仁者 发表于: 2015-1-27 23:37:47 | 显示全部楼层
收到话费了,非常感谢!
这个活动要滴
农中仁者 发表于: 2015-1-28 10:09:55 | 显示全部楼层
挺好!
农中仁者 发表于: 2015-1-28 10:21:28 | 显示全部楼层
哈哈 收到啦100块电话费!
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2015-1-28 11:25:53 | 显示全部楼层
收到话费,楼主辛苦,万分感谢!!!!
昨天晚上收到100元话费,谢谢刘总
超级版主 发表于: 2015-1-28 22:41:28 | 显示全部楼层
感谢大家 对湖北红日红农业的支持!感谢一路有您!
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
兑换的商品什么时候发啊? 有奖活动 7

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)