农资人的又一个深夜《原创》 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7203 | 回复数:12

又是一个深夜,有是这回是两个人的寂寞的心。我一农资朋友准备辞职了。和我是一个地方的都是吉林人。他在某公司工作了两年去年才拿了300多块钱,还有一个女农资朋友去年因为整个湖北区没有完成任务,她也没有钱拿已经做了四年的。现在也想辞职。

说农资行业在整合,坚持住整合好了就好了。但是要是整合好了需要5年的时间,我们有青春去等吗 现在的社会发展的这么快。就是能做五年的农资又能在竞争中活下来几个人呢。

我记得有人和我说过这么一句话,说公司走上规模了就不去什么人才了,只需要适应整个企业的发展需要就行了。符合公司制度就好。

都说乱世出英雄,但是英雄能有几人呢???我个人就想把自己的位子摆正,该在这个行业中怎么走?走向何方??
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
联盟管理 发表于: 2011-3-6 00:26:00 | 显示全部楼层
努力奋斗,加油!总有出头的那天的

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
顶你一个 加油!!!!!
我也一直在想这个问题。这样等下去是不是办法,毕竟这是我们最好的年龄,等到整合好,我们就老了,那时候是不是就要被淘汰了?!去和留都是个问题
联盟版主 发表于: 2011-3-6 20:44:00 | 显示全部楼层
加了个油,趁着年轻多奋斗几年,等老了就力不从心了。。。
有哥,最近你一到半夜就开始想这些没有答案的问题啊?这样很容易悲观的,还是少想吧
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
人一到夜深人静滴时候老是会想想自己身边所发生的一切,想自己,想自己的未来,难免悲观,人之常情....
可能是面临毕业吧,尤其是学营销的,在往上考对于营销专业来说就貌似鸡肋,食之无味,弃之可惜...
不知道自己的未来在哪,老是会设想一下前面的路,但怎么样都是阻碍重重吧,太多的未知因素,不管怎么样还是加油吧,怎么着也得拼拼不是.......
换东家再博一把,不行再换行业!要给自己足够的时间,相信自己!你行的·····

回复 8# lisa 的帖子

呵呵 谢谢鼓励 人生不在有没有成功的事业重要的要有朋友的鼓励和帮助
心在中国农资联盟 欢迎有心之人加入
看了这个贴,心里有点沉重
[url]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5946428/%E6%AF%8D%E4%BA%B2.mp3?
时间 对于我们来说  时间真的和金钱一样 换个地方再拼搏一次吧 顶你
农资王软件  农资行业第一管理软件 现在展会期间 特推出会议专供版 超低价格 超高的服务 先到先得  预购从速 联系方式QQ 2297566287 电话 15004503010
很久不见楼主了哦。
在外地打工的,都是要回来的。。。。。。。。。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)