[推广] 300万年终奖,中润合丰疯了。。。。   [复制链接]

二维码

挺:4 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6570 | 回复数:14

每到年关,没有什么比年终奖更令人值得期待的事情了,这个时候,也没有什么话题能比年终奖更能引起大家的兴趣。
    “今年公司形势很好,除了年终奖以外,还要发了几箱过年的过节礼品。”“老板太抠门了,嘴上说得可动听了,打开红包,里面只有一张新版毛爷爷。”“听说今年年终奖是抢红包的形式发放”,“公司今年销售业绩好年终奖还准备了十几量小轿车”。这段时间,晒年终奖的帖子在各大网站上乱飞,已经拿到手的、得到消息的,纷纷上来晒福利,很多还没有发的,则迫不及待地上来冒个泡,在羡慕嫉妒恨的同时憧憬一下今年的年终奖。大家都来晒晒你今年的年终奖吧 。
 农资信息 113318d6ewwuaaez9at2gz
公司效益好了,员工都能赚到钱,我们公司大区经理每人过年发一辆小车作为年终奖,做业务也方便,公司也有面子
公司2014年的年终奖都还没发,,,。。。真想骂人,

估计今年一块给你发了,有的公司是多发一个月的工资作为年终奖  详情 回复 发表于 2016-1-6 11:41
lisinecure 发表于 2016-1-6 11:40
公司2014年的年终奖都还没发,,,。。。真想骂人,

估计今年一块给你发了,有的公司是多发一个月的工资作为年终奖

2013年的年终奖发的时候,都打了5折,这什么概念,现在都2016年了,2014年的还迟迟不发,真是只有惊没有喜啊  详情 回复 发表于 2016-1-6 11:43
zrhf521 发表于 2016-1-6 11:41
估计今年一块给你发了,有的公司是多发一个月的工资作为年终奖

2013年的年终奖发的时候,都打了5折,这什么概念,现在都2016年了,2014年的还迟迟不发,真是只有惊没有喜啊

都是坑啊。。。。。太坑了!!!  详情 回复 发表于 2016-1-6 11:50
哈哈 的确是疯了
lisinecure 发表于 2016-1-6 11:43
2013年的年终奖发的时候,都打了5折,这什么概念,现在都2016年了,2014年的还迟迟不发,真是只有惊没有 ...

都是坑啊。。。。。太坑了!!!
说多了,都是泪 农资信息 7

可怜娃娃呀!  详情 回复 发表于 2016-1-6 13:00
我是从事户外拓展的,元旦就提前放假了,每个员工发了1000年终奖
你们年终奖发的真高

可怜娃娃呀!
中润合丰是啥?怎么发那么多奖金,还要人不?我也去。。。。。

我联系过了,薪资待遇还是不错的,不过人家年前不招人,据说年后要人,去不?咱一起?我也想换工作了,现在这工作哪儿哪儿都不爽!!!  详情 回复 发表于 2016-1-7 09:48
13293764 发表于 2016-1-6 16:51
中润合丰是啥?怎么发那么多奖金,还要人不?我也去。。。。。

我联系过了,薪资待遇还是不错的,不过人家年前不招人,据说年后要人,去不?咱一起?我也想换工作了,现在这工作哪儿哪儿都不爽!!!
发这么多,看来老板没少赚钱,大手笔   有魄力  
poi
大款、土豪。。。。。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)