【原创】聊聊这红包 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9681 | 回复数:4

联盟版主 发表于: 2016-1-28 10:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
扫码关注田地头,了解更多。
          昨天晚上,不知道啥情况,微信朋友圈被好多“毛片”(毛玻璃覆盖的模糊图片)给刷屏了,因为小编好奇心太强,加上好友们具有诱惑性的说明恍恍惚惚中就点了几个,结果抢了一个月,攒下的五块钱就这样没了,是的,就这样没了!!
         其实小编是小心眼,是啊,抢了一月的红包好不容易攒下的钱就被两三张身份证照片给忽悠去了,我不甘心啊,我不知道红包是怎么艰难地攒下的,我总得知道它是怎么没的啊!于是乎我就问度娘求谷哥,终于得到了答案,原来这是微信推出的“红包照片”活动。

在了解了来龙去脉后,不怎么拍照的小编翻箱倒柜终于找出了几张“艳照”,正想上传朋友圈扳回本,却发现此功能已经下架了!“昙花一现”?为什么受伤的总是我?正在我万念俱灰,捶胸顿足之际,手机支付宝APP的一条提醒令我转悲为喜,如释重负,哈哈,支付宝也可以抢红包啦,还挺时髦的,“咻一咻”,抢到的红包还可以裂变为二呢!
       不管是传统的实体红包还是现在流行的互联网红包一直是为广大人民群众所喜闻乐见的。前几天参加迎亲活动,因为红包塞得少了,新娘家里死活不开门啊,最后没办法硬把门给撞开了。。。快过年了,以前是盼着收到压岁红包,现在年长了,就得往外送了啊,想到这心就隐隐的痛。。。说到互联网红包,自14年微信红包上线起就迅速流行开来,其火爆程度令人难以想象,还记得去年盯着手机,狂点屏幕,闲暇之余听着cctv1的除夕夜吗?到了今年,互联网红包可谓是百家争鸣,百花齐放,争先推出各种红包活动,支付宝,QQ,微信。。。又有咱们忙的了,抢到手抽筋,准备好没有?不过大家最好还是了解规则再参与,不要像小编这样啊。。。
       小编今晚也盘点了自己15年的红包账目,发出162.5元,抢到164元,本来可以净赚的,结果昨晚流失了五块,功亏一篑,还是亏了啊。。。亲爱的农资朋友们,15年你们发了多少红包,抢了多少红包?你是不是为了做好客情,激励业务员一百一百地派发,自己却一毛一毛地往回抢?在这我想安慰你们一句:抢回一毛是一毛,总比手慢了,红包派完了强啊。

哈哈 不错
万变不离其宗,有点田

你干脆叫有点甜算了,  详情 回复 发表于 2016-2-24 11:15
turman 发表于 2016-2-23 16:02
万变不离其宗,有点田

你干脆叫有点甜算了,

那个甜不好辨识和联系到农业  详情 回复 发表于 2016-2-27 12:01
老农民 发表于 2016-2-24 11:15
你干脆叫有点甜算了,

那个甜不好辨识和联系到农业

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)