我用的膜下滴灌 青椒苗用的营养盘  刚栽到地里5天左右就出问题了 我发现叶子上有白点有的都有孔了    请教技术员这是什么病 我该怎么治疗和预防

我用的膜下滴灌 青椒苗用的营养盘 刚栽到地里5天左右就出问题了 我发现叶子上有白点有的都有孔了 请教 ...

蔬菜专科 141059nek99ogk8saovtv8

我用的膜下滴灌 青椒苗用的营养盘 刚栽到地里5天左右就出问题了 我发现叶子上有白点有的都有孔了 请教 ...

蔬菜专科 141117d49meydl16f4hyz7
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2016-6-1 12:37:16 | 显示全部楼层
感觉有灼伤的因素
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 来自中国农资联盟APP发表于: 2016-5-23 15:03:36 | 显示全部楼层
打点嘧菌酯和代森锰锌或者甲托,另外冲施一些含高磷和高钾的冲施肥
农中仁者 发表于: 2016-5-23 14:22:45 | 显示全部楼层
今天怎么这么多问辣椒的 看情况应该是炭疽病

炭疽病?请问还有救吗 我们这里今天下雨了 雨后能打药吗 打什么药号呢 谢谢回复 真心的谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-23 14:29
无为农资经营部 发表于 2016-5-23 14:22
今天怎么这么多问辣椒的 看情况应该是炭疽病

炭疽病?请问还有救吗 我们这里今天下雨了 雨后能打药吗 打什么药号呢 谢谢回复 真心的谢谢
 蔬菜专科 19
我看不像炭疽病。

你好,我是郑州臻源农化公司的,我们主做蔬菜杀虫杀菌剂,针对抗性严重的地方,我们有针对性的特效药效果非常好,死虫率高,持效期长,而且是出口蔬菜专用的,咱们的产品可定制,您有需要及时联系我,可现场指导实验,用您觉得效果最好的药和我做比较,无效退款!微信:15838085625
没有事呀

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)