浙江升华拜克全国招商   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12307 | 回复数:28

怎么才能去升华拜克啊,请明人指条明路
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
很不错的公司,听说阿维菌素马上要在中央7台上广告了
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-5-27 22:50:27 | 显示全部楼层
必须顶起!马上要收购一家比较牛的有原药的厂家了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟管理 发表于: 2011-7-22 16:38:25 | 显示全部楼层
CCTV-7——小柴 发表于 2011-7-22 16:33  农资信息 back
北京双仕达天和国际文化传媒  代理央视7套农业栏目《科技苑》《农业气象》,有意向与我联系!

你可以单独发一条信息嘛

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-11-23 21:00:30 | 显示全部楼层
 农资信息 15
搞不搞直销点的。 农资信息 3
联盟版主 发表于: 2012-7-31 08:21:50 | 显示全部楼层
介绍的好详细呢
联盟版主 发表于: 2012-9-1 21:14:13 | 显示全部楼层
希望有机会可以合作。河北南宫棉花、大棚蔬菜产区。
http://www.cainongzhijia.com/中国首家蔬菜技术培训中心
广西的和谁联系。
鹤壁浚县王江标,阿维菌素,请联系
13年我也做高飞,现在在全力准备中

一个好标题,将获得更多人关注哦...

我地区主要是苹果,樱桃,梨树,有适合的产品?辽宁大连有人做吗。
挺拽的厂家啊,我要货都不给呢,嫌俺量小,唉
辽宁大连有经销的吗

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)