永业生命素-退货难     [复制链接]

二维码

挺:1 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:15149 | 回复数:15

我是山东淄博的。进了一批《永业生命素》从去年就一直想退。跟他们各方面的人联系就是退不了!当时我还跟他们钱了退货合同的,说只要我想退厂家无条件退货!这个《永业生命素》。太差劲了!简直是骗子。有干部们真应该给于取缔。亏了还让王宝强代言的!怎么这么没信誉!
这下知道上当了啊
超级版主 发表于: 2011-4-9 21:04:00 | 显示全部楼层
跟用谁代言是没有关系的,明星也是只是拿钱的而已。就当吃一堑长一智吧
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 1# 张磊 的帖子

你上当啦。没得商量的。明星代言的,不一定好呀。
虽然市场上对于永业的产品褒贬不一,但是永业的营销还是值得我们这些农资人去研究和思索的生命素
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
呵呵
记住:现款的东西一般,一般啊是尽量不退货的!
大哥你好,我是一个厂家的业务员,你现在能看清楚它的把戏也不晚,只要没有给你在当地的信誉受到影响就是好事。我们公司也有一个好的产品也可以了解下,以色列昕爵公司的有两个系列产品叫什么肥万钾和旱可丰,有机会可以去市场上看看了解下,负责那里的业务员、的电话,13512523855
有内涵
很早厂家就看出永业生命素是个骗局,但很多经销商不信啊。
这个广告好像很厉害呢,卖差的产品就是为虎作伥啊
通过中国农资联盟认证的首席技术专家,拥有良好的植保技术以及职业口碑。 发表于: 2012-10-18 10:15:12 | 显示全部楼层
慢慢消化吧。拌种的时候兑上效果不错的。记住现款一般就是不退货。
黄杰兰QQ510704014
骗局骗局
联盟版主 发表于: 2013-7-2 08:05:40 | 显示全部楼层
路过伤心门市
超级版主 发表于: 2013-7-2 10:09:09 | 显示全部楼层
该出手时就出手!其实产品还是不错的,无非是性价比,营销无所谓好坏,关键看是否适合你
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
不是每一家公司的信誉都这么差哈!我以前就上了481的了。1W多啊,几年了还没有消化完!我们公司绝对不会干这事的

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)