有才的农资人!宾馆房间搞成这样   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:1 | 收藏: 0 | 阅读数:25499 | 回复数:344

昨天晚上出差到桂林,经过农资行业的一个朋友介绍,住在一个农资人聚集比较多的宾馆,早上宾馆老板在楼道扯开嗓子喊:大家快来看,吓死人了!!!我们哥几个一听,以为是出了人命呢?放下手中的筷子几个箭步赶到那房间一看,的确是震惊!原来宾馆被搞成了这样!!!
请问,是那个农资企业的业务员干的???

为尊重事实!我设置了回复可见!请回复再看!谢谢合作!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
到底是什么情况?看一下~~
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-4-14 20:09:00 | 显示全部楼层
呵呵!在首页已经先睹为快了。
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
:d:d:d吓死人不偿命啊!!!
wyb

真有才啊

真是有才的农资人
太有才了啊
啥啊,瞧瞧,哈哈

回复 7# 橙色浪人 的帖子

不瞧不要紧!一瞧吓你一跳
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 1# 农资营销 的帖子

????//
YOUCAI
taiyoucaile
农中仁者 发表于: 2011-4-15 01:02:00 | 显示全部楼层
要看看凶猛的农资人!
先睹为快
看下看下
真的很经典哦!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)