零售商为什么这么牛?   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:1 | 收藏: 0 | 阅读数:13210 | 回复数:34

真正的好肥,零售商才会摆正态度。我们周天生物肥料最近老是断货。
因为不是驴
联盟版主 发表于: 2011-7-21 12:39:17 | 显示全部楼层
当我手上的土地变得越来越多的时候,当我直接把产品运送到用户手上去的时候,当种植大户都主动去寻找生产企业供货的时候,当蔬菜、水果种植户纷纷求着我去收购他们的产品的时候,朋友们说说这些零售商们会怎么样?
高端肥料生产者,绿色农业倡导者!
最终的消费群体在那儿,它能不牛吗?
学习学习!
本来想给最高分30分,但是权限用完了,只能给5分啦!
其实就是有中国特色的产业结构形成的!
稻田除草 银牛就好!
联盟版主 发表于: 2011-8-9 21:39:02 | 显示全部楼层
赞一个!
深有体会,我到乡下做促销,还得看零售商脸色 诺普信农化-黄兵 7
http://v.t.qq.com/sign/weizhenyu715/9a8f14ffa3386a28d8fdf471a536daa974ca2ce2/5.j
联盟版主 发表于: 2012-7-5 10:06:39 | 显示全部楼层
看到这篇,会不会引起一批开店热啊?
联盟版主 发表于: 2012-7-5 21:29:33 | 显示全部楼层
零售商在不牛点,这个行业就真不值得大家坚持了!

年轻人新加入的店、厂家或者植保毕业生开的店,这部分是另当别论的,学习力强,付出多,是真正改变行业的“星星之火”,但市场基础薄弱,面对的竞争压力大,是需要勇气和智慧的,是需要耐心和坚持的,我很佩服这个群  详情 回复 发表于 2012-7-7 12:30
做个潇洒的农资零售商!
有道理,说到点子上了
联盟管理 发表于: 2012-7-7 12:04:37 | 显示全部楼层
试试,看有用没!

没有用,我这边没有收到。  详情 回复 发表于 2012-7-7 12:30
联盟版主 发表于: 2012-7-7 12:30:26 | 显示全部楼层
互动点播 发表于 2012-7-5 21:29  诺普信农化-黄兵 back
零售商在不牛点,这个行业就真不值得大家坚持了!

年轻人新加入的店、厂家或者植保毕业生开的店,这部分是另当别论的,学习力强,付出多,是真正改变行业的“星星之火”,但市场基础薄弱,面对的竞争压力大,是需要勇气和智慧的,是需要耐心和坚持的,我很佩服这个群体,最近一直想写一篇这样的帖子,但对这个群体感觉概括的不准确,还没想好如何下笔,呵呵!
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
联盟版主 发表于: 2012-7-7 12:30:59 | 显示全部楼层
中国农资联盟 发表于 2012-7-7 12:04  诺普信农化-黄兵 back
试试,看有用没!

没有用,我这边没有收到。
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
赞一个

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)