听说寂寞的女人穿丝袜,寂寞的男人玩DOTA……     [复制链接]

二维码

金币奖励: | 挺:2 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:16503 | 回复数:32

联盟版主 发表于: 2011-5-6 14:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[b]  听说寂寞的女人穿丝袜,寂寞的男人玩DOTA……我穿丝袜,但不是黑丝,不是豹纹,连长腿肉丝都不算,顶多只是穿小皮鞋时被逼着穿穿短丝。由此可见,我寂寞,短短的,被逼无赖的寂寞……
    夏天快到了,街上到处都是风情万种,春光满目,天气的炎热撩开了人们的躁动,可我依然一条水色牛仔、一件白色衬衣闯天下。偶尔回头看看那些或轻盈或艳丽的女子,总有千万个疑惑:明明是超短裙,为何还要努力往下扯?明明是低胸衣,为何还要拼命往上提……既然是有所选择的穿了,却依然欲露还羞,犹抱琵琶……所以说,这人啦,还是逃不过心理这自相矛盾、自我纠结的一劫……此时,我的寂寞是源于那条在大街上显得很孤立的牛仔……
    一遍一遍地听着“老男孩”,总有一些难以名状的悲痛之情,可我依然执着地喜欢这种感觉,毕竟痛总比麻木要好得多。临近毕业,我早早的搬离了学校,开始了为生活奔波的日子。一个人的时候,想弄点法子让自己找点毕业的感觉,告诉自己要珍惜,珍惜所经历过的人,珍惜眼前的事儿,当别人问起的时候,我还可以自豪的说:我还是一名学生!……既使疼痛地青春无法留住,却一直固作坚持,强颜欢笑……所以说,青春啊,始终会从每个人的身上辗过,毫不迟疑……我想,这时的寂寞就该是丝袜底下那道不深不浅的伤疤,隐隐约约,不离不去……
    写着写着,有些犯困了,躺在椅之上,看着对面楼上反射过来的阳光,有些刺眼,很自然的想闭上眼睛……思绪还在轮回……二十几岁,好尴尬的年龄阶段…… 我以为我会偷偷感伤,所以强行把QQ签名改成“少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。”,这样至少可以时刻警示我:没林黛玉那么娇美动人,就不要学人家唱什么“葬花吟”。也许……寂寞就是二十几岁这支无法吟唱的歌……
    王菲有首”执迷不悔”,很喜欢,因为这次是自已而不是谁。寂寞亦是如此……

评分

楼主真的好有才,差不多的年纪我也能感受这样的处境。。。
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-5-6 14:59:20 | 显示全部楼层
回复 2# 冰吻

{:1_104:} ……还是不能伤感呢
哈哈    为什么没男人篇的。。。。。  就写了丝袜。。。
期待更新啊。
中景影视
产品宣传片,企业宣传片制作。
设计标志,包装。
电话13323811768
诶,走到哪里都能看到一群伤不起的人儿啊!!!
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-5-6 15:38:20 | 显示全部楼层
这人啦,还是逃不过心理这自相矛盾、自我纠结的一劫……
我就是永远纠结在自己的纠结里了,一年两年的是出不来了,唉{:1_131:}
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-5-6 15:42:20 | 显示全部楼层
回复 6# 加勒比海带

海带不是不好打结么?哈哈,撒哈啦海带容易打结么?求证实……
联盟版主 发表于: 2011-5-6 15:44:09 | 显示全部楼层
回复 5# susan

三哥,咱不伤,咱还有你呢
联盟版主 发表于: 2011-5-6 15:46:00 | 显示全部楼层
回复 4# 4259066

等我找到男人再说吧
既然选择了,还会自我纠结,哎
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
回复 8# jiying

哈哈哈,跟着三哥有肉吃!
诶,楼上怎么都是一群纠结的人啊
唉 丝袜不仅掩盖寂寞,更是为了盖住那白花花松弛的肉啊 我已不再年青了
刚百度DOTA是什么?才知道原来是魔兽。。。。。
寂寞的男人怎么会玩魔兽呢。
玩魔兽的都是男孩,尚未成年的,且不说是否懂得寂寞。
懂得寂寞的男人在寂寞时需要的不是游戏,而是安静,越安静就越能消磨男人的寂寞。
寂寞的男人需要一支烟,一杯咖啡,一杯茶,或是一本书。
且不谈女人。
在每个男人心中,女人的位置总是不一样的。
男人有了女人的陪伴就少了寂寞,却多了相思。
许多人说这就是所谓的爱情。
(愿全天下的有情男女牵手,相伴一生。)
中景影视
产品宣传片,企业宣传片制作。
设计标志,包装。
电话13323811768
超级版主 发表于: 2011-5-6 16:13:21 | 显示全部楼层
回复 7# jiying

我鄙视你,正伤感呢 你这么煞风景。。。
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)