挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10989 | 回复数:13

农资人,干久了市场,有点厌烦,每天都那样,日子一天天过,票子没见长多少,皱纹倒越来越多,年纪越来越大,还跑的动吗?如果你们放弃农资行业,你们会选择什么?本人最近很郁闷,一直纠结.{:1_100:}
开个蛋糕店,做糕点师傅~~~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
回复 2# susan

楼上个是标准的女滴,呵呵,我去光临
做一个稳定的,可以和家人经常在一起的职业!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
回复 3# 我是农资人

哈哈哈哈,好啊,欢迎光临
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
超级版主 发表于: 2011-5-13 16:45:34 | 显示全部楼层
我要开个自己喜欢的小店,能养活自己就好啦,天天开开心心的
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-5-13 18:08:42 | 显示全部楼层
回家种地的,养上几头猪,找上个媳妇,生一个孩子,有木有!!!
联盟版主 发表于: 2011-5-13 18:09:24 | 显示全部楼层
回家种地的,养上几头猪,找上个媳妇,生一个孩子,有木有!!!
联盟版主 发表于: 2011-5-13 18:10:33 | 显示全部楼层
回复 6# 加勒比海带

洗头店???
联盟版主 发表于: 2011-5-13 18:18:20 | 显示全部楼层
这是一个很纠结的问题,前途在哪里?关系到个人的职业规划、家庭和生活。
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!
超级版主 发表于: 2011-5-13 21:20:53 | 显示全部楼层
回复 9# 无敌xiao明

他娘的,你是想死还是不想活了?
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
放下毒刀,拿起菜刀!!!
呵呵,看出来了,要求都不高,都希望安稳!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
超级版主 发表于: 2011-8-29 12:43:21 | 显示全部楼层
找个富婆包养我嘿嘿

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)