农资销售的100个绝招!     [复制链接]

二维码

金币奖励: 20| 挺:1 | 贬:0 | 收藏: 1 | 阅读数:35725 | 回复数:235

绝对的绝招,绝对的诱惑,绝对的管用!珍惜俺的劳动成果,请购买看!谢谢,亲,把你的联盟金币往外掏掏啦
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 30 联盟金币 才能浏览
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
骗人的吗?骗回帖的吗?
回帖看一下
骗恢复吗
超级版主 发表于: 2011-6-3 06:46:41 | 显示全部楼层
我表示支持,真的很不错!
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
shenmedongdong
好的,看看啊
超级版主 发表于: 2011-7-17 09:52:33 | 显示全部楼层
再看一遍,我觉得我越来越适合去做技术了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
骗回帖的吗
看看什么东西
谢谢培育分享

支持!  详情 回复 发表于 2015-10-21 12:14
楼主写得不错!楼主做业务至少5年以上哈!其实做业务就是无招胜又招,没有具体的套路,关键就是楼主所说的该做的我们必须做好就OK了!

就当玩的  详情 回复 发表于 2011-12-26 21:01
稻田除草 银牛就好!
{:soso_e130:}
东东vdvdcvd  阿斯顿撒  

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)