女性农资群致联盟……     [复制链接]

二维码

金币奖励: 160| 挺:4 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12098 | 回复数:24

联盟版主 发表于: 2011-5-18 15:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

致中国农资联盟联盟

尊敬的and亲爱的中国农资联盟论坛:

欣闻女性农资群荣登坛底(论坛最底部),甚是荣幸,故代表本群致以感谢,拳拳之心,无以言表。长久至今,农资联盟对女性农资群的盛情相待,嘈嘈切切,群友及吧友共睹之。但凡今后须女性农资群用武之地,我群定当较犬马之劳。

我群自发展壮大以来,各帼国豪情四起。打油诗一首,仅表简介:“雨桐”树下“玫瑰”开,“小鱼”戏水“海带”怀,“三哥”对酒邀“吉妹”,“美克”“耳火婚纱拍;永远安然一叶飘,“联盟”“小肥”乐逍遥,“积火”愤然已离去,独留“简爱”静悄悄……

诚然,联盟好意不溢言表,我群已不甚感激。若能将女性农资群之粉色广告加以调整,效果更佳。书不尽言,言不尽意。欢迎有意之士加入,也愿两群坛之间长此以往,和谐发展。

敬此礼,情深意切!!!!!!

女性农资全体群友

2011518星期三

评分

• 支持美女

Snowice 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 三哥来顶你!!!

susan 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• :“雨桐”树下“玫瑰”开,“小鱼”戏水“ ...

雨桐 联盟威望 +50 联盟金币 +50

• 不错,不错!我们的好斑竹,好会员!

中国农资联盟 联盟威望 +50 联盟金币 +50

哈哈 楼主太有才了哈!!佩服 佩服
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-5-18 15:11:32 | 显示全部楼层
回复 2# 农资营
哈哈,客气客气
求联盟早日改掉那广告上暧昧的颜色
我最喜欢那暧昧的颜色了。。。哈哈
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
不要改哦
回复 5# 农资营销

v必须改,这个颜色会让我想起 :三分钟能做什么,三分钟只能吃三分之一个苹果,吐···
联盟管理 发表于: 2011-5-18 16:55:29 | 显示全部楼层
回复 7# lisa

你吃苹果就会吐啊 ?

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-5-18 17:36:15 | 显示全部楼层
回复 8# 中国农资联盟

{:1_110:} 坛主好舍得……哈哈哈
联盟管理 发表于: 2011-5-18 17:50:45 | 显示全部楼层
回复 9# jiying

对论坛有贡献的我们会大奖!!!{:1_106:}

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
我不言,也不语,闪,,,,,,,,,,
话说那个女性农资人的版面弄的真的有点像某某医院门诊的广告。。。{:1_139:}
Are you my Snowman?
小吉!赞一个!
联盟版主 发表于: 2011-5-18 21:58:52 | 显示全部楼层
不错,不错
联盟版主 发表于: 2011-5-18 22:02:07 | 显示全部楼层
呵呵!楼主真有才,看来女性农资群正在茁壮发展中······
另眼看农资,张口话农资。玩转微信公众号、零售秘籍、销售宝典和农资互联网四大栏目。新农人,新视界,新世界,欢迎关注“新农人视界”(微信订阅号:xnrsj2015)!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)