上司“篡位”怎么办   [复制链接]

二维码

金币奖励: 20| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5708 | 回复数:4

遇到一个现象,某件事中层迟迟未完成,高层发飙了:“这么简单怎么还么干好,走开我来干”
中层心里窝火,也不能说什么,但上班时间不能闲着呀,于是走到基层某位员工跟前,看着他慢慢的做的电子表,很生气的说:“这么点事,做这么慢,滚开,看我的”
基层员工离开了岗位,不好意思站在领导跟前看着做事,就找其他员工聊天去了,聊什么呢 在公司不能话家长里短,于是就谈论起公司的发展问题了,滔滔不绝,不亦说乎!
那头高层严肃的审核着文件,中层啪啪的键盘敲个不停!
如果有天真有一件需要作出一个重大的决定的事情的时候,高层该参考什么去做判定?
大家有甚感想~~~  
我就遇到过,不上不下的感觉真不爽,是改变自己还是随之改变!

评分

不爽 那就辞职吧!没什么好说的
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
我表示鸭梨很大,上司做到这份上完全是吃饱了撑的
Are you my Snowman?
这是一个管理问题,有时候领导只能指导工作,但不能直接插手工作,所以领导需要有承担责任的压力,下属呢,也要学会领悟领导的意思,你能抱着“我认为”或者“我觉得”角度做事,因为你站的毕竟没有领导层次高,你看的是片面,而不是全局!
联盟版主 发表于: 2011-5-22 22:42:51 | 显示全部楼层
唉,给别人打工就这样啊

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)