加油!女性农资人!     [复制链接]

二维码

金币奖励: 110| 金币奖励: 50| 挺:4 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12842 | 回复数:24

这几天看到论坛女性农资群的广告争议有感而发,常规女性概念似乎离不开“红妆”,但真实的女性农资是这样吗?做一个女性农资,你准备好了吗?不少男性对这个群充满好奇,忍不住想要窥探,估计“女性”与“农资”似乎不是很协调。还记得曾有未婚男士委托我介绍女朋友,当我谈到女性农资时,对方不免愕然,“农资”什么时候和女性挂钩了?这个听上去不是很温柔的词眼为何会有女性?是啊,这是从什么时候开始的呢?似乎一直都有,但似乎一直认为农资不是“女性”的世界,所以大家潜移默化不愿承认,或者避而不谈!女性农资,就这么安安静静的行驶自己的职责!
女性农资已不再是简简单单的文职工作者,如今的市场上不乏女性身影,多年的锻炼,剔除了她们身上的娇柔,她们的稳健、果断似乎并不弱于男士,同时,她们的“女士温柔”也成为商场中必不可少的“杀手锏”,但这背后,女性农资背负着更大的压力!常年出差在外或者曾经经常出差的人一定知道在外出差并非享受工作,常年下乡也并非野外郊游,日常护肤似乎更谈不上这就是农资人的工作!
在这,我禁不住为还在出差在外的女性农资人喝彩,晒黑的皮肤是你们的骄傲,沙哑的嗓音是你们的性感,泼辣的性格让你们更具魅力!加油!女性农资人!

评分

• 我喜欢有思想,有霸气的女性农资人……

jiying 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 说的好,谁说女子不如男呀,加油~~~

susan 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 感人的心声,加油!

黄兵 联盟金币 +30

• 太好了!请斑竹们都不要吝惜自己手中的评分 ...

中国农资联盟 联盟威望 +50 联盟金币 +50

自己为自己加油{:1_132:}
回复 2# 小飞燕

呵呵,是的,为自己加油!{:1_108:}
女性农资不仅仅是红唇,迷人的地方不是这些,而是他们的气质!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
超级版主 发表于: 2011-5-21 22:45:44 | 显示全部楼层
加油!加油!加油!{:1_99:}
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2011-5-21 22:46:48 | 显示全部楼层

我觉得过于突出女性化没意思,重点在能力重点在做农资,而不是在女性两个字(我指的是那个广告)。
今天下乡被人说晒黑了很多。。。。唉。。。。每天早出晚归的,中午正好还在田里怎么会不黑呢
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟管理 发表于: 2011-5-21 22:57:12 | 显示全部楼层
赞一个!有感而发!其实女性也可以干好农资!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
油价上涨啊
说出了大家都心声,支持
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
回复 8# 空白

这个和女性农资有关吗?
油还是别加了,
油涨价了。
不是一般人能加起的啊。{:1_100:}
中景影视
产品宣传片,企业宣传片制作。
设计标志,包装。
电话13323811768
回复 11# 4259066

又涨了吗?多少?
晒黑的皮肤是你们的骄傲,沙哑的嗓音是你们的性感,泼辣的性格让你们更具魅力!

评分

话说我真的晒黑了很多,心里还是蛮郁闷的
回复 14# 童话破灭

晒黑是没办法避免的,用好点的护肤品吧,没办法!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)