第一本农资人电子刊物新鲜出炉!     [复制链接]

二维码

金币奖励: 210| 挺:6 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12213 | 回复数:32

联盟管理 发表于: 2011-6-9 03:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于赶在凌晨4点前将这本电子刊物做完了,为了筹备,制作这本<<中国农资>>电子报刊,我们的策划,制作人员基本上这几天都没休息!!!用我们心血制作的东西,希望各位农资人朋友会喜欢!

也懒得罗嗦那么多了,摘抄点句子放在这里:

写在本书之前:

感谢您在百忙之中能打开这本书!当然,当您用心读完,我相信您会有所收获的!我们通过整合各方面的资源,力求把这本书打造为中国农资人的精神粮食!内容为七个板块:农资人记忆、农资人论道、农资人港湾、农资人才、农广天地、名言广场、心灵鸡汤。书自今日起,我们每个月会定期更新两期,最新的版本请登录中国农资联盟农资论坛:
www.nongzi100.com下载。
    这一期属于珍藏版,也是我们第一次尝试以电子版的形式给各位农资人朋友提供专业读物,所以整个版面我们设置了红色,在以后的版本中,将会出现其他的颜色!这首春天里依然是我喜欢的曲子,我把它分享给大家,哀怨而优雅的歌词,何尝不是我们背井离乡而又貌似体面风光的人生?希望郭峰的怒吼,会成为我们农资人朋友永不止步的动力!!!
    时间仓促,能力有限,希望各位农资人多给建议,我相信我们会做的更好!如果哪方面侵犯了您的权利,请联系我们,我们会在第一时间处理!谢谢 联系方式:
nongzi100@126.com,本刊为内部交流之用,切勿做他用!如被用于非法活动,本刊制作者以及支持方不承担任何法律责任!!!

直接上图片介绍吧:

首页:
 官方声音 forum

部分内容:
 官方声音 forum

部分内容:
 官方声音 forum

将免费下载三天,请多给意见,谢谢:

点击下载

如有下载不下来的,请在后面跟帖,我们第一时间处理!

下载步骤:
1:打开下载页面
 官方声音 forum
2:点击下载按钮,即可下载

官方声音 forum

评分

• 继续努力

兔子精 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 我表示……很不错,楼主辛苦

Snowice 联盟威望 +20 联盟金币 +20

• 辛苦的结晶!真美!!

四川农资人 联盟金币 +10

• 还没读,为团队的执着和付出表示敬意

仪海亮 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 必须力顶!!!

susan 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 创新、创意、创举!

黄兵 联盟金币 +30

• 为我们的论坛又一新的创举,加分!

雨桐 联盟威望 +50

• 同志们辛苦了!

admin 联盟威望 +50 联盟金币 +50

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
联盟版主 发表于: 2011-6-9 03:44:59 | 显示全部楼层
盟主辛苦了,真的很好,我喜欢那首歌,更喜欢里面的东西!!!希望论坛越办越好,希望大家都过上好日子,向农资人致敬,向盟主致敬。。。
盟主很给力!!!鼎力支持!!!
怎么下不下来
非常好,我没有想到联盟会出这本期刊,我刚下载了,很感动,每一个人都用心去做,为联盟干杯!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
我还没下载,但看到这么多人评分,就知道了!出期刊,别的论坛没有哦!
超级版主 发表于: 2011-6-9 11:24:45 | 显示全部楼层
我。。。唉。。。
联盟版主 发表于: 2011-6-9 13:54:14 | 显示全部楼层
回复 7# 加勒比海带

你肿么了?湿了?
联盟版主 发表于: 2011-6-9 15:47:06 | 显示全部楼层
有这帮朋友们的执著努力,联盟会越来越好!!!!
高端肥料生产者,绿色农业倡导者!
为论坛喝彩,为联盟干杯!
我对那句跟我解释不清楚至今耿耿于怀,这不就是这样的模式嘛
Are you my Snowman?
联盟管理 发表于: 2011-6-9 23:12:13 | 显示全部楼层
谢谢,太谢谢大家了!有各位的鼎力相助,我想,我们论坛会成功的

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
看看
真的很经典!不得不佩服论坛啊
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
强烈支持,好东西

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)