谁来给我条明路呢   [复制链接]

二维码

金币奖励: 40| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:12562 | 回复数:22

今天跟朋友喝酒了,只喝了四瓶啤酒,610ml的,骑车回来就老打嗝,以前在学校的时候喝它个12瓶都没事的,连吹4瓶眼睛都不眨一下的,而如今这是怎么了?是自己酒量下降了? 不胜酒力了?还是长时间没喝酒了?亦或自己开店后压力大了?这些我真不清楚,只是在喝酒时感觉心不在酒场,老想着自己的生活、未来、生意、家庭等等等等,哎!是不是自己的压力太大了呢!?谁来给我解压呢?老爸老妈整天催着找媳妇,可自己感觉事业未成,没想那事呀,是不是我真的该找个人了呢?可是自己内心还真不想找呢!只想着如何把自己的事业做好,是不是我错了呢?有时候感觉很孤独,没有人了解我内心的想法,想找个人倾诉,可是朋友们一个一个都以成双成对的了,也不好再向以前的朋友打电话聊上1到2个小时那样了呀!
      我一直以来就想着为农民做点贡献,在学校时有人调查谁愿意毕业之后还从事农业方面的工作,我是班上唯一一个举手表示愿意的,现如今我正在按照自己的愿望、理想、步伐一步一步靠近呢,虽然理想在慢慢的实现,可是现实生活呢?并不是那样的!有些新知识,新科技给农民介绍起来很是费劲,要一点一点的解释,结果呢?不被接受,这个时候的我很无助,也很无语!我该如何是好呢?望农资界有经验的朋友们给我指条明路!!!  谢谢!
                                                                                            李          超
                                                                                            20110613
     喝酒之后说的话,还望各位精英莫见笑!本人就这么点志向了。

评分

• 有时候就是需要有个可以发牢骚的地方

jiying 联盟威望 +30 联盟金币 +30

• 坚持下去吧,会好的

Snowice 联盟金币 +20

• 喝了酒还敢骑车的,加20个金币!

中国农资联盟 联盟威望 +10 联盟金币 +20

联盟管理 发表于: 2011-6-14 23:40:21 | 显示全部楼层
其实开农资店很不错呢,希望兄弟的事业越做越好!早日找到陪伴你走人生路的人!!!

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com
你就那点能耐了吧!
超级版主 发表于: 2011-6-15 08:37:08 | 显示全部楼层
其实也可以找个人陪你一起奋斗的,一个人心里哭也没处说。
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
一般有追求的人成功之前都很孤独,所以有句话叫“耐得住寂寞”,压力固然有,学会排压!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
俗话说高处不胜寒,就是你这状态,加油吧,成功的人总是寂寞地~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
加油!
楼主在彷徨期啊!
坚持下去吧,会好的
像你后边说的,我感觉一般到下边做业务的最好先在当地找几个有影响力的户,做一下实证,以点带面扩大影响,一点一点会好的。
联盟版主 发表于: 2011-6-21 13:56:46 | 显示全部楼层
平时还是少喝一点好,小酌怡情,暴饮伤身……你正在一个过度期,难免会出现心理偏差,我们唯一能骄傲的是我们还年轻,有时间去创造我们想要的一切。当每天我独自一人步行近大半个小时回家时,总能想好多好多问题,甚至入神,其实最后才发现,这一切又是何必呢?
我的建议是 找个媳妇 生个娃 转移压力
回复 12# lisa

哈哈,建议不错,只是没人愿意跟我。呵呵
回复 11# jiying

恩,说的是啊,有时候想想······
回复 10# 未来

谢谢未来,正在努力,感谢你的建议!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)