淡季-我的阿里之行 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9744 | 回复数:8

现在 是水稻区的淡季,我带上了相机,背上了背包,踏上了去阿里的行程!
   开年以来 ,农资市场的情况一直不明朗,今年的业绩也注定会不理想了。说真的,今年是我做农药这么久以来最努力的一年,可是没想到结果还是这个样子,难道农资行业真的是混不下去了吗?难道非要逼着我改行?内心的惆怅,失落,悲愤折磨的我彻夜难眠,在朋友的劝说下,我准备出去走走。。。
  通过查看了很多旅游网站,选定了西藏的阿里作为我此行的目标!
  阿里地区位于西藏自治区的最西部,平均海拔4500米,东起唐古拉山脉以西,与藏北旅游区相连;西与南面抵喜马拉雅山西段,与克什米尔、印度、尼泊尔等地区和国家毗邻;东南临藏南旅游区;北倚昆仑山南麓,与新疆维吾尔自治区相壤。阿里地区辖札达、普兰、噶尔、日土、革吉、改则、措勤7县,面积约30万平方公里。
   阿里雪峰林立,百川奔腾,湖泊众多,地球上最雄伟的三大山脉——喜玛拉雅山脉、冈底斯山脉、喀喇昆仑山脉将阿里围成一股苍凉超凡的极地气韵。虽然阿里被称为“西藏的西藏”
    来了之后,我彻底的被震撼了,纠结的内心也得到了些许的放松,心灵依然被净化的异常纯净。。。下面我分享一点照片给各位农资人朋友,希望大家有时间也去一去!

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

农业驴友 forum

我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
难道你们真的没有什么想说的吗?
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
风景好美,早就想去,可惜没有钱啊
不错不错,太喜欢了,我想再累,到了这个地方,人不由的就会轻松许多啊
联盟管理 来自中国农资联盟APP发表于: 2012-7-11 22:59:02 | 显示全部楼层
好地方啊。。。哥们你真幸福
你终于去你想去的地方了啊?无比羡慕中啊。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
超级版主 来自中国农资联盟APP发表于: 2012-7-15 00:38:46 | 显示全部楼层
刚毕业那会就想组团去,到现在也没去成,越拖越去不了了
联盟版主 发表于: 2012-7-17 10:42:39 | 显示全部楼层
好美好美的天。。。喜欢旅行的我无比的羡慕嫉妒恨。。。
西藏啊西藏

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)