西藏:抬头看天,一眼万年 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10952 | 回复数:13

自恐多情损梵行,入山又怕误倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。----仓央嘉措

睁眼,喘气,尖叫,这世界原来也可以是这般模样。

农业驴友 forum

睁眼,喘气,尖叫,这世界原来也可以是这般模样

以天为盖,以地为庐

农业驴友 forum

以天为盖,以地为庐

我如愿来到这里,只为在你面前缄默不言

农业驴友 forum

我如愿来到这里,只为在你面前缄默不言

当美不胜收成为主人们的习惯.......

农业驴友 forum

当美不胜收成为主人们的习惯...

雪山切近,几步便可至,其后有天,约略亦如此

农业驴友 forum

雪山切近,几步便可至,其后有天,约略亦如此。

走或者留,哪一个才是你心里的奇迹

农业驴友 forum

走或者留,哪一个才是你心里的奇迹。

圣湖的子民们,在与神接近的地方栖居

农业驴友 forum

圣湖的子民们,在与神接近的地方栖居

疯了么?鲁莽的石头竟也惹人怜爱

农业驴友 forum

疯了么?鲁莽的石头竟也惹人怜爱

从宾馆的房间可以看到布达拉,于是,每夜每夜都会有人守着窗台

农业驴友 forum

从宾馆的房间可以看到布达拉,于是,每夜每夜都会有人守着窗台

牛说、马说、羚羊说:世界是有很多样子的

农业驴友 forum

牛说、马说、羚羊说:世界是有很多样子的
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

jpg

农业驴友 forum

我有天地,夫复何求

jpg

农业驴友 forum

天生丽质的美人,素面朝天地活着

jpg

农业驴友 forum

我也只想这么呆着,没有高原反应,快乐地生长

jpg

农业驴友 forum

植物贪恋太阳,最放肆的生长

jpg

农业驴友 forum

有一面镜子,天照天傻,湖照湖笑

jpg

农业驴友 forum

酥油茶、人参果、酸奶,主人的宝贝,客人的难题

jpg

农业驴友 forum

纳木错的影子,七千年的孤独

jpg

农业驴友 forum

达赖已走,夏宫犹在,水亦未断也

jpg

农业驴友 forum

拉萨狗多,慈眉善目,性情凶猛

jpg

农业驴友 forum

领队说,在西藏,不可不信奇迹

联盟管理 发表于: 2010-10-21 15:54:00 | 显示全部楼层

农资论坛

唉 西藏啊 总是牵扯着这么多人的心

做一个思想的农业人!http://www.nongzi100.com

jpg

农业驴友 forum

我盼望,心中每天开出一朵油菜花
[localimg=180,126]1[/localimg]
青藏线上两天的奔驰,只为途中的景致而驻足

jpg

农业驴友 forum

谁画出这天地,又画出我和你

jpg

农业驴友 forum

最浪漫的故事,还是那个六世达赖,不做大王做情郎

jpg

农业驴友 forum

诵经,天地之间遍是佛音

jpg

农业驴友 forum

六字真言随风而去,究竟会在哪里停下

jpg

农业驴友 forum

宾馆外的一点散步,也是美得不让人省心

jpg

农业驴友 forum

漫天浮云,黄昏也如此内敛

jpg

农业驴友 forum

房子划开一道口子,日光喷薄而下

jpg

农业驴友 forum

布达拉和信仰一起,高耸在拉萨城里,日夜可见

jpg

农业驴友 16577290622458

回复 3# 中国农资联盟 的帖子

是啊,总有一天要去看看。

jpg

农业驴友 forum

甚至,连蓝天都从来不是信徒的终点。

jpg

农业驴友 forum

一拜,心事了然

jpg

农业驴友 forum

那天,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖

jpg

农业驴友 forum

住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流落在拉萨街头,我是世间最美的情郎。---仓央嘉措

jpg

农业驴友 forum

那里有一所房子,伸手,便捉来一把云,放手,便放了一片蓝天

jpg

农业驴友 forum

不知真假,唯信前缘

jpg

农业驴友 forum

佛的地界,也讲相思。日光倾城,每家每户都打理出这般美妙的窗台

jpg

农业驴友 forum

第一次知道,有等待,就是有幸福
原本不欣赏那地方的,叫LZ说的倒有些向往了。

回复 7# 未来 的帖子

呵呵,我想问很久了~~~

回复 7# 未来 的帖子

错了,是向往
很好的帖子一定要顶起来~!

----------------------------------------------
 农业驴友 ssc
希望今年夏天我可以去一次。
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
真美啊,美啊
太美了 ,谢谢楼主 美丽的 照片

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)