挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10775 | 回复数:59

回复 15# 中国农资联盟 的帖子

你的观点呢?
超级版主 发表于: 2010-10-27 22:25:00 | 显示全部楼层
去老市场 但是换新人工作
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
没有调查就没有发言权!!!

回复 17# 加勒比海带 的帖子

呵呵,你是新人还是老人啊?
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

回复 18# 360500品牌导航 的帖子

啊,啥意思?
这是毛主席说的,也是他老人家战略\战争经验的总结.是血的总结.
        现在的市场谁能不说是一场无烟的战争?特别是农资市场更是贴近基层,其最终的主战场是农村,很切合老毛农村包围城市的战略.
        老市场,我们现在要做的是给经销商渠道来一剂强心针,用各种手段(最好有一些是竞争对手没有用过的)促进经销商对我们产品的信心和销售信心,提高经销商的活力;在终端上一定要进行大量的情感投入,给终端和消费者以希望.
        把声势和形势造好,搞一两个好的样板市场,多留一下照片和资料,然后开发新市场.

回复 20# montys青牛 的帖子

这是毛主席说的,也是他老人家战略\战争经验的总结.是血的总结.
        现在的市场谁能不说是一场无烟的战争?特别是农资市场更是贴近基层,其最终的主战场是农村,很切合老毛农村包围城市的战略.
        老市场,我们现在要做的是给经销商渠道来一剂强心针,用各种手段(最好有一些是竞争对手没有用过的)促进经销商对我们产品的信心和销售信心,在终端上一定要进行大量的情感投入,给终端和消费者以希望.
        把声势和形势造好,搞一两个好的样板市场,多留一下照片和资料,然后开发新市场.

回复 21# 360500品牌导航 的帖子

说的有道理,咱这是讨论贴,就该发表自己的明确观点,是吧,希望以后能多听到你的观点!

回复 22# 360500品牌导航 的帖子

毛爷爷说的也不必发两次啊,哈哈
超级版主 发表于: 2010-10-29 12:49:00 | 显示全部楼层

回复 19# montys青牛 的帖子

我是新人啊,所以把手下也一部分换成新人,不然指挥不动啊,然后大家再一起努力啊
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 25# 加勒比海带 的帖子

呵呵,了了
超级版主 发表于: 2010-10-29 19:01:00 | 显示全部楼层

回复 26# montys青牛 的帖子

这么打击我?…………:~

超级版主 发表于: 2010-10-29 20:31:00 | 显示全部楼层
好帖子都被埋没了??

回复 28# yuyick 的帖子

应当顶起来!
根据条件设定,我认为老板招人有以下几个想法:
1、招聘一个左右手,但又害怕直接招的人只有表面虚招,因此决定从实践中选拔人才!
2、公司在这样恶劣的环境下,老板依然坚持,要么此产品比较好,要么老板忍耐力极强,这都是成功必备要素!
因此,如果我是应聘的区域经理,我会按照以下做法操作:
1、先走访一下该公司做的最好的市场,再走访一下该公司做的最差的市场,从开发时间、投入人力、广告权衡,找出成功的突破点!
2、打一份预算报告给老板,我要人要钱,公司能支持多少钱,我就能完成到什么位置,公司能支持多少只有老板知道,他看到我的预算后,会决定一项。
3、新老是市场都可以,看老板选择哪种预算,不一样的市场不一样的做法!
我认为此老板看中的是管理销售!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)