你凭什么能值4~5千? [复制链接]

二维码

金币奖励: 20| 挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:11992 | 回复数:27

联盟版主 发表于: 2012-2-18 13:28:44 | 显示全部楼层

我毕业的时候是八百,拿了三年!可能是要求不高的原因,才走到了今天!也才有了给别人发工资的机会!
做个潇洒的农资零售商!
联盟版主 发表于: 2012-2-19 21:45:47 | 显示全部楼层
现实问题!
呵呵,现在的员工真是伤不起哪
农药第一网http://www.nongyao001.com
农药商城http://www.nongyao78.com
难道在北京真的需要挣4 5千才能活么?

在帝都活着不容易! 但是挣2000的也在帝都活着呢。生活品质和个人价值观的问题!  详情 回复 发表于 2012-2-23 17:03
电话:+86-311-80959675
            15903215899(副总)

网址: www.monband.com
联盟版主 发表于: 2012-2-23 17:03:21 | 显示全部楼层
河北萌帮 发表于 2012-2-23 15:22  农业人才 back
难道在北京真的需要挣4 5千才能活么?

在帝都活着不容易!

但是挣2000的也在帝都活着呢。生活品质和个人价值观的问题!
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
联盟版主 发表于: 2012-2-25 09:53:37 | 显示全部楼层
嗯,可以这样想,当你去挖比人的员工的时候是不想想到过别人的企业曾经的人才培养成本呢?
拿这个东西当事说出来,确实不是很好,我刚毕业那会给自己定位的就是三千,虽然我是一个大专,最后在所有人为了800块钱奔波的时候我拿的是一千八。如果不是我想要三千估计我也和我同学一样拿着八百块钱要苦熬一阵子。
关于新人,说真的,目前国内没有那个农资企业的人才培训机制特别的健全,人才的流失最大的原因在企业,而不在员工。试问,现在我们是应该考虑员工凭什么让企业留你还是企业应该考虑你凭什么留住员工的时候?
看论坛很多,说话很少,因为我确实感觉到很多东西看看就罢了,哥只是打酱油的,哥并不能改变什么………………{:232:}

评分

联盟版主 发表于: 2012-12-16 16:11:30 | 显示全部楼层
想想自己刚毕业那会儿走过的路,感慨颇多啊。
这个社会嘛,金钱还是很重要的,所以他们要求那么多的工资,也不为过。因为这可能是她要生存下来的基础。
农中仁者 发表于: 2012-12-16 22:43:39 | 显示全部楼层
顶楼上的,说的比较对,想起才毕业的时候,哎,落魄啊。不过我比楼主说的这个人好点,最起码我会PPT。。。
生命不息,奋斗不止!
亲,这个是新人啊。。。其实吧,我也曾经“新”过。。。哈哈,不过木有和我现在的公司谈工资就稀里糊涂的去了 一混就是好几年  
 农业人才 1O(∩_∩)O~
超级版主 发表于: 2013-6-5 14:54:45 | 显示全部楼层
眼高手低是毕业生的普遍现象,但确实也有一些不良企业克扣新人的钱,本来学生进入社会 就有心理落差,被打击后,可能有些人愿意变成宅男宅女,也不愿意上班
“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
比先正达的待遇要好啊,我吐个槽
来自中国农资联盟APP发表于: 2014-9-3 11:13:59 | 显示全部楼层
yuyick 发表于 2011-9-24 23:52
哥们毕业那会,工资650,出差每天吃住补助是35元,发生在07年!我都没好意思张口给人家要1000以上的工资,跟 ...

厉害,顶一个!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)