我想开一个农资店,需要干那些事呢?   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10193 | 回复数:7

业务时间久了,我想回去开一家农资店,
我需要准备哪些证件,这么处理呢?
在人员的安排上,有没有前辈或者是管理者能给我各个岗位上的职责要求啊 ?谢谢
欢迎给我来信:jiang.jingguo@163.com
不胜感激!谢谢
农中仁者 发表于: 2011-6-21 18:53:59 | 显示全部楼层
楼主,你是从台湾来的 ???我建议你还是回去吧 ,中国的农资市场不适合你的
联盟版主 发表于: 2011-6-21 21:27:53 | 显示全部楼层
国民党的都来了
楼上两位对于历史还了解都不少,嘿嘿````
至于开农资店需要准备一些材料,门面是第一的,找个合适的门面,地里位置一定要好,千万不能像我的店址选的就有问题;其次,市场调查要做好,不能盲目,不可像我对于市场定位出了问题;第三,前面工作做好后,拿上门面的房产证、身份证、近期免冠照片三张,去工商局办理相关手续。以上几点准备完毕就可开店营业了。
你在闽南开吧,都说闽南话,没有交流障碍的
Are you my Snowman?
悬浮的甲维盐,全球首创中空造粒的技术,持效期25天以上,国内唯一登记的可溶粒剂,诚招各省 县级代理,开店主要是找到好的产品
楼主你是在整我们么,你这好歹也是官二代了,开什么农资店,你开玩笑还差不多........
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
{:223:}

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)