就你还想裸婚? 你裸都裸不起 - -   [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6579 | 回复数:4

童佳倩用的手机是iPhone3GS
刘易阳用的则是iPhone4
两部手机的价格加起来也近万元了吧。
他俩还各自拥有一台价格一万元左右的苹果笔记本电脑。
童佳倩的每个包几乎都是LV
按照正品计算,每个包的价格都在一万元以上。
除了经常拎的LV,童佳倩还拎过市场价比LV贵的Chanel.
Chanel一个普通小包就在两万元以上,以童佳倩那个包的尺寸,起码需要四五万元。
除了名包和手机、电脑。
童佳倩和刘易阳的衣服也都不便宜。
刘易阳身上的两件羽绒服,一件是法国品牌Moncler。
还有一件红色连帽羽绒服是意大利品牌Duvetica。
两件羽绒服的市场价格都在8000元以上。
在最后几集中,童佳倩还穿了一件长款的Moncler羽绒服,这款羽绒服的价格在一万元以上。! b, O 人家两口子就这样都敢叫裸婚
那咱这样的算啥啊?
就那日子过得还紧紧巴巴的
我他妈裸都裸不起..........
等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了……
中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com——农资网 www.nongzi.me
看完了,默默的闪开~~桑不起啊
超级版主 发表于: 2011-7-3 18:36:36 | 显示全部楼层
唉,啥时候能活成电视剧啊
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-7-3 22:37:08 | 显示全部楼层
裸婚不行,裸奔还是可以的,你说呢?
期待楼上裸奔。。。

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)