2011年下半年农资前景如何? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5743 | 回复数:8

2011年是不平常的一年,先大范围的持续干旱,后又旱涝急转,大部分地区庄稼绝收,对农资行业的影响巨大,生意冷清,靠天吃饭的农资人怨声四起。经历了上半年萧条的洗礼,下半年作物病虫害的发生如何,农资市场行情如何?欢迎大家多多发言!!!
超级版主 发表于: 2011-7-14 10:42:54 | 显示全部楼层
不容乐观。。。
加勒比海带 发表于 2011-7-14 10:42  农药论坛 back
不容乐观。。。

能不能自信的分析一下?详细阐述一下吧!!呵呵呵
这个问题要综合各方面来分析,天气,经济,农民积极性,国家政策等等,分析的再怎么好,要是出现灾害性天气的话,那就不好说了。
超级版主 发表于: 2011-7-14 12:45:12 | 显示全部楼层
静怡 发表于 2011-7-14 11:31  农药论坛 back
能不能自信的分析一下?详细阐述一下吧!!呵呵呵

不知道具体怎么说,但是根据公司的情况可以推测其他公司的情况,大家都差不多,任务量很难完成。
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-7-14 18:55:57 | 显示全部楼层
情况不是很妙,病虫草基本木有,任务基本完不成,钱基本挣不到,年肯定过不好。。。
无敌xiao明 发表于 2011-7-14 18:55  农药论坛 back
情况不是很妙,病虫草基本木有,任务基本完不成,钱基本挣不到,年肯定过不好。。。

难道还和上半年一样啊?目前各地的天气情况应该不错啊,病虫害和和庄稼应该一样在茁壮成长吧?
联盟版主 发表于: 2011-7-14 19:53:36 | 显示全部楼层
静怡 发表于 2011-7-14 19:05  农药论坛 back
难道还和上半年一样啊?目前各地的天气情况应该不错啊,病虫害和和庄稼应该一样在茁壮成长吧?

茁壮成长  这比喻,服了。。。
无敌xiao明 发表于 2011-7-14 19:53  农药论坛 back
茁壮成长  这比喻,服了。。。

嘿嘿,你能具体的详细谈谈、对下半年市场形势分析一下?

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)