启航 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4780 | 回复数:4

联盟版主 发表于: 2011-7-14 17:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      又要开始漂泊了。。。
      昨晚决定买今天的票走的,都走了,就我自己,在公司呆着也没意思。。。  今晚11点的车,直达广西玉林,木有到贵港的车啊,还TM是硬座,卧铺太难买了,最好上车能补上卧铺,要不然我又给公司省钱了。。。   
     昨晚听说玉林是全国最大的传销窝点,我当时就不淡定了,有点小小的后怕,不知道明晚到那什么情况,实在不行我就直接坐车去南宁,那边治安可能会好点。。。
     本打算去江西的,可是由于各种原因没去成,改成广西了,幸好那边还有个朋友,可以去找她玩的。。。
     做业务的人真的很累啊,工资不高,待遇不好,还得天天到处跑,跟各种人打交道,有时候还会上当受骗,你说我们容易么。。。。
     不知道这次出去回来后自己会是什么样,希望自己会有一个提高,如果还是这样的话那我就得考虑换个行业了,干这一行太遭罪了,还好我没结婚,要是结了的话打死我也不再到处跑了,别到时候自己没跑出来,老婆到跟别人跑了。。。
      新的启航,加油吧,无敌Xiao明!!!
加油!
联盟版主 发表于: 2011-7-14 18:09:43 | 显示全部楼层
wojiaoliwan 发表于 2011-7-14 18:08  农之港湾 back
加油!

马斯特,混好了再说
超级版主 发表于: 2011-7-14 19:21:30 | 显示全部楼层
幸好那边还有个朋友,可以去找她玩的。。。
这句是亮点啊。有美女在 传销神马的都是浮云啊浮云
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
联盟版主 发表于: 2011-7-14 19:51:38 | 显示全部楼层
加勒比海带 发表于 2011-7-14 19:21  农之港湾 back
幸好那边还有个朋友,可以去找她玩的。。。
这句是亮点啊。有美女在 传销神马的都是浮云啊浮云

还是你了解我啊,哈哈

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)