细菌性杀菌剂 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:7153 | 回复数:5

坛友们,目前市场上那些细菌性杀菌剂表现效果较理想,我了解的有噻菌铜、三唑锌。谁还有其他好的产品希望拿来分享一下,有产品最好,谢谢。
联盟版主 发表于: 2011-7-19 11:30:17 | 显示全部楼层
叶枯唑,美锌.氢氧化铜,具体就知道这么几个,别的不是很清楚
无敌xiao明 发表于 2011-7-19 11:30  农药论坛 back
叶枯唑,美锌.氢氧化铜,具体就知道这么几个,别的不是很清楚

谢谢!不知道那些效果好点呢。
超级版主 发表于: 2011-7-19 20:47:41 | 显示全部楼层
我崩溃了我们公司就没杀菌剂,不然就推荐我们的
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
加勒比海带 发表于 2011-7-19 20:47  农药论坛 back
我崩溃了我们公司就没杀菌剂,不然就推荐我们的

你有什么 好产品也可以推荐的,如果我能用上的话。
超级版主 发表于: 2011-7-19 23:02:42 | 显示全部楼层
wojiaoliwan 发表于 2011-7-19 22:38  农药论坛 back
你有什么 好产品也可以推荐的,如果我能用上的话。

阿维菌素,甲维盐,草甘膦,我们比较全,你可以随便选
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)