TO:所有正在恋爱和同居的农资女孩们 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8024 | 回复数:6

联盟版主 发表于: 2011-8-1 21:18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

每个女孩的一生中都会碰到这样的事情,当你陷入热恋时,面对爱人的性要求应该怎么办?有很多事情是会随着感情的升温而自然发生的。当然这个前提是你可以对自己负责。你必须要考虑到所有的后果。包括要考虑你们是否适合共度一生,包括如果以后你们分手,新的对象是否能接受,甚至包括因为意外怀孕而带来的种种麻烦和流产后带来的心理和生理上的双重创伤。            
         所以,女孩们,一定要学会保护自己!在享受偷尝禁果的快乐的同时,一定要注意保护自己。不要太过相信什么安全期,唯有TT才是强道!最好也少吃药,是药三分毒。不要相信某些男人的花言巧语,不要才刚开始交往就直奔主题。最后受伤害的就是你自己。
         一次又一次地看到女孩们痛苦懊悔的泪水,一次又一次地听到她们痛苦的声音,一次又一次地看到她们面对着世界上最痛苦的手术,我的心里就很痛。
           在中国的家庭里,大部分都不会对小孩进行性教育。现在我逮一个就说一个。甚至于面对才17岁的高中生,我也是如此说:“你想做什么,长辈们是控制不了你的,但是你一定要学会保护自己。”
          多说一次,是不是就能减少一次伤害呢?那我愿意对所有的女孩说:“注意保护自己!”防范于未然!
          最后鄙视所有不负责任的破男人,如果你不能对你的所作所为负起责任,请滚开!如果这个受伤害的对象是你的姐妹,是你亲人,甚至是你的老婆,你会有什么感受呢?
          不,这样的人根本不能称之为男人。男人是顶天立地,堂堂正正,敢作敢当的!

农资猎才—剑写于2009年08月23日

猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
超级版主 发表于: 2011-8-1 21:34:53 | 显示全部楼层
虽然我没在恋爱也更不可能同居,但是支持楼主,写的很实在
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
保护好自己很重要!
自我感觉伤害是互相的,尤其是在市场上的男男女女的农资人,也许是互相都能填补自己寂寞的空虚把,因为在市场上,是孤独的,还得承受压力,所以一不小心,很容易产生“感情”
我们都是好样的!本内容来自中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
农资营销 发表于 2011-8-2 17:34  农业女性侃八卦 back
自我感觉伤害是互相的,尤其是在市场上的男男女女的农资人,也许是互相都能填补自己寂寞的空虚把,因为在市 ...

送你俩字:鄙视
Are you my Snowman?
联盟版主 发表于: 2011-8-2 22:35:41 | 显示全部楼层
Snowice 发表于 2011-8-2 20:32  农业女性侃八卦 back
送你俩字:鄙视

{:soso_e120:}

那个是一夜情吧,哈哈。
猎人一剑,热爱农业,仗义、热情、热爱是我的特质。看见优秀人才就会两眼冒红心!优秀人才赶紧加入我们中国农资猎才网吧:http://www.joblc.com/
人若不自爱,别妄想他人爱! 某些男人别以为你让世界上少了一个处女,你很光荣,也许你未来的老婆正在别人的胯下!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)