揭示“富百姓”协同钙作用机理   [复制链接]

二维码

挺:1 | 贬:0 | 收藏: 1 | 阅读数:9189 | 回复数:8

农资信息 forum
市面上钙居多,大概有30多种,为什么许多人用“富百姓”牌协同钙呢?

我带着许多疑虑请教了,周至县一个合作社的陈志刚老师,他给我是这样说的:
     植物和人一样,钙是最难以吸收的,做一个简单的测试发现植物根部土壤中什么元素都不缺乏,但是植物叶子和果实就缺乏,最大的难题就是协同,产生促发因子使得土壤中的营养物质被吸收。富百姓牌协同钙的主要作用体现在以下三个层面:
1、第一次喷洒协同钙是修复通道,大概5-7天就可以看到效果;
2、第二次喷洒就可以打通营养通道,大概7天左右能看到叶子变大变黑;
3、稳固、巩固,作用比较明显,我吃的韭菜什么之类的都用了,长势很好。

超级版主 发表于: 2011-8-4 16:57:00 | 显示全部楼层
姐们,你对公司的热爱真不是盖的。看发广告的速度就看得出来
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她。《剑雨》看的很认真。
效果怎么好?有对比图片吗?
支持你加分
有图片
协同钙真的能起到打通内部通道,让营养更均衡吗?
这是靠事实说话!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)