当地理老师发了飙~~~ [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8267 | 回复数:19

回复 15# 加勒比海带 的帖子

哈哈,勾起了多少人年少时心酸的往事啊!!!
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 14# 加勒比海带 的帖子

看看看看,你终于能体会到当年你的老师为啥会骂人了吧!
超级版主 发表于: 2010-11-11 10:35:00 | 显示全部楼层

回复 17# susan 的帖子

我是没有挨过骂的,我历史好得很滴:D
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 18# 加勒比海带 的帖子

看看吧,这明明是在说地理老师,你扯到历史,你不挨批谁挨批啊?:D
超级版主 发表于: 2010-11-11 11:53:00 | 显示全部楼层

回复 19# susan 的帖子

我早就转到历史老师了好不?
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)