农资行业的“黄世仁”“杨白劳” [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:6385 | 回复数:6

超级版主 发表于: 2010-11-12 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近几天进入清收的收尾阶段,也是最难的时候,因为有个别客户欠款很难回收,就在客户家呆了3天,吃住都在他家,最终很艰难的收款回来了,很深的体会就是现在农资行业的“黄世仁”太不好当了,“杨白劳”都是爷!
吃人家的,喝人家的,还以住就是3天,你说你是黄世仁还是杨白劳?:D
做人要厚道,做事要老道
呵呵,所以现在有专门的收款公司了啊,杨白劳喊了那么多年的要翻身,如今才算是彻底的翻了!
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
同感!"黄石人"不好当!!新社会就是不一样!
我想当“喜儿”
超级版主 发表于: 2010-11-14 09:56:00 | 显示全部楼层

回复 5# montys青牛 的帖子

这个……你也太……我只能无语了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2010-11-14 09:57:00 | 显示全部楼层
我表示深切的同情和慰问
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)