农产品的价格上涨? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4991 | 回复数:7

超级版主 发表于: 2010-11-12 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上看新闻一直说农产品的价格上涨,网友的评论说农民这下可以致富了,看到这些新闻真是扯淡,有几个人真正去深入了解下,农产品涨价,农民难道真的赚了吗?只有我们知道,农户可能亏大了,因为农产品的涨价并不等于是农民赚钱了,真正赚钱的是国家,运输成本高了,油涨价了,工业产品涨价了,一环扣一环,最终富裕了少数人和国家,穷了普通老百姓!看来现在我们的政府是个很难养活的政府,办什么都收费,就这不够还加重课税,有没天理了?
有个姓胡的让我告诉你一声注意言论,有意见要保留,不然到你家去强拆。再派几个城管踢你摊子。
做人要厚道,做事要老道
孔子说:“苛政猛如虎”
这不是我说,是孔子说的,谁要找找他去,孔子请他去喝茶。
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
"和我一起飞涨"
不涨买不起其他用品啊!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
超级版主 发表于: 2010-11-14 09:55:00 | 显示全部楼层
:~种地的告诉你,农民确实亏大了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2010-11-14 09:58:00 | 显示全部楼层

回复 2# 爱与承诺 的帖子

这个着实太狠了点
都让你们农资经销商赚取去了!:D

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)