回帖感言 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:4659 | 回复数:9

本人文化较低,写不出通顺的文章,望各位凑乎看吧!有意见可以提,不要拍砖哦!  现在转入正题,说说我对回帖、顶贴的感想。我以前在网站论坛也经常浏览帖子,但与我无关或不感兴趣的即使看了也不回帖,慢慢的自己也学着别人回帖、发帖,也经常看到别人给我的回复或顶贴,心中别有一番滋味,有人说回帖是一种美德,让我感触颇深,领悟甚多。希望大家在浏览帖子的时候不要忘了给回帖,这是对发帖人劳动的认可和支持,尊重了别人也会得到别人的尊重。其实这也不会耽误你多少宝贵时间的,那怕你的回帖写上路过、飘过、看看也足以证明这篇文章的主题已经吸引了你,让你驻足浏览;那怕你只是一个问号,一个感叹号,也足以让作者仔细斟酌,细细品味,增加了作者努力写好每一篇文章的动力。你每一次回复、顶贴都会让作者鼓起十二分的勇气,拿出十二分的诚意,尽十二分的努力写出更好的文章,发更精彩的帖子。让我们做一个懂得尊重别人,也让人尊重的人吧!
是啊 回帖是美德!我最鄙视那种只看别人帖子不回的人!一点都不尊重别人的劳动成果!
本帖来自中国农资网www.nongzi.me 农资论坛:www.nongzi100.com
支持楼主,顶一个。
:share: :rose
是啊 回帖是美德!我最鄙视那种只看别人帖子不回的人!一点都不尊重别人的劳动成果!
农资 发表于 2010-11-16 14:12:00 农业休闲 back

回复 3# 爱与承诺 的帖子

谢谢你每次都来顶:share:
说的不错,不管是哪种类型的帖子,发帖的人总是希望让更多人的看到,那么看帖的人应该用回帖的方式来尊重发帖人,回帖是美德!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
说的对,回帖是美德!
超级版主 发表于: 2010-11-16 18:03:00 | 显示全部楼层

回复 2# 农资 的帖子

这位大哥太赞了:strong:
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
超级版主 发表于: 2010-11-16 18:06:00 | 显示全部楼层
这帖子是精华,建议加精
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
我以前就懒,不愿意回帖,这几天叫你们给感化啦:heart:

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)