农药的现款之路还要多久? [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9800 | 回复数:24

回复 17# wojiaoliwan 的帖子

也不是那么难得,其实现款也很好!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
呵呵,大家是觉得做现款难,还是赊销了年底收款难啊???

回复 19# hljqq 的帖子

怎么说呢!做现款不容易扩大销售额度,赊账年终收款一定会有部分烂帐,各有所长,各有所短啊。

回复 20# 未来 的帖子

是的,都是有好有坏的,只能是对自己的企业来说哪种方法更合适。
那倒是,做现款量不大,不做现款呢,又面临退货、换货、烂账,甚至业务员白干的现象,这么想想,我还是做现款吧。
我一直认为赊销是个习惯,是中国农民的习惯,无论从上到下还是从农民,零售商到厂家想改变的人大有人在,可是一个人的习惯不好改,何况是整个社会的,农民有的有钱【有的真没钱,没办法】,就是不给零售商,零售店没办法,本乡本土的那好要个有,只好对经销商赊款,一级一级没办法,厂家为了生存只有睁大双眼,认好人不要被蒙骗。能做就做,不能自然被淘汰。一些人要改变社会,还是被社会改变真不好说。
现款有利于控制库存!赊销到年底款子也不怎么好收,个人感觉还是做现款好!

回复 19# hljqq 的帖子

都有够难的,没有最难、只有更难啊。这兄弟俩做现款应该没写得这么容易,说起来容易做起来难啊
一赊就是一年影响多少次周转啊?此帐不可不算啊
超级版主 发表于: 2011-1-30 23:46:00 | 显示全部楼层
现在提到做现款就跟做梦一样!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)