老师….抱歉.…我古诗背串了 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:10589 | 回复数:34

会不会这才是古诗的真面目???
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 16# susan 的帖子

:L这个猜测有理,莫非又是真相?

回复 8# montys青牛 的帖子

:L你们平时还讨论这种话题??

回复 15# 加勒比海带 的帖子

作为旁观者,我帮苏苏西说一句,你跟队长才是绝配,队长可不是一般人能配的,这种技术活还得您来。
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com

回复 18# hljqq 的帖子

这是他们讨论的,不关我的事情!
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!

回复 8# montys青牛 的帖子

嘎嘎,牛
hahahaha:D

回复 15# 加勒比海带 的帖子

我只能说susan帮我说的对!
超级版主 发表于: 2010-11-19 10:59:00 | 显示全部楼层

回复 18# hljqq 的帖子

只是某人些而已,我们只是被逼的不得不坐观
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 24# 加勒比海带 的帖子

人家刀架你脖子上逼的?

回复 20# montys青牛 的帖子

:L注意影响。
超级版主 发表于: 2010-11-19 11:27:00 | 显示全部楼层

回复 25# hljqq 的帖子

:-|:-|都在一个群里,聊天记录不久看到了嘛,……,难道要屏蔽吗还
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 27# 加勒比海带 的帖子

你觉得是被逼了,可以选择屏蔽很正常,又没人强迫你不能。
超级版主 发表于: 2010-11-19 12:10:00 | 显示全部楼层

回复 28# hljqq 的帖子

我发现你是一个很认真又较真的人啊,就是开玩笑的这么一说你还当真了,大家经常在群里胡侃的,娱乐生活嘛,哪有逼不逼的

湿人不少啊

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)