做业务不能没有"三心二意" [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:8803 | 回复数:24

超级版主 发表于: 2010-11-22 18:50:00 | 显示全部楼层

回复 14# 爱与承诺 的帖子

我觉得年龄看不出一个人老还是年轻,就是看心态,我觉得我内心就住了一个老人……
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 15# 加勒比海带 的帖子

你才砖家叫兽呢,你全家都是砖家叫兽!不带这么侮辱人的哦~~~
中国农资联盟农资论坛www.nongzi100.com
我喜欢三心二意,呵呵
超级版主 发表于: 2010-11-23 20:03:00 | 显示全部楼层

回复 18# 叶儿 的帖子

:-|听着就是有点别扭
超级版主 发表于: 2010-11-23 20:06:00 | 显示全部楼层

回复 17# susan 的帖子

你看你 又激动 就是开个小玩笑嘛 人生这么无聊再不让人开玩笑那还咋活啊
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me

回复 20# 加勒比海带 的帖子

:D我没有激动啊,我这是很平稳的表述,你搞错状态了,不过话说回来了,你确实够无趣了,活着的意义就是开玩笑啊???这样是不对的,你要积极,要向上~~~~
超级版主 发表于: 2010-11-24 20:56:00 | 显示全部楼层

回复 21# susan 的帖子

我真……我觉得这么下去非让你逼疯了不可了,高手啊,在下佩服

回复 22# 加勒比海带 的帖子

不敢不敢,承让了~~~~~~

回复 1# 加勒比海带 的帖子

分析的很透彻。我觉得还有两条要加上:
知和动
知就是知识引申为一个人的综合素质
动就是行动了。
知不如动,拥有三心二意,再加上知识。那最关键的就是看你的行动了。您觉得呢?
选择比努力更重要!
超级版主 发表于: 2010-11-25 15:23:00 | 显示全部楼层

回复 24# 于经纬 的帖子

于总是有多年经验的人,看问题就是不一样

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)