市场的经销商分五流: [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5111 | 回复数:4

市场的经销商分五流:

一流经销商:买思想,买观念,知道心态大于技巧,知道诚意的做好服务后钱财自然而来,学会站在消费者的角度考虑和处理问题,美国前总统福特说:一个人只知道赚钱,不知道服务,我看他可怜。还有个名人说:可怜之人必有可恨之处。

二流经销商:买产品,只知道买市场认可的产品,追逐产品,没有自己认识和了解产品的意识和能力,没有“己所不欲,勿施于人的思想,不自己亲自搞试验示范,只知道买产品。

三流经销商:买包装,今天桶的,明天罐的,后天什么包装,就研究什么包装好使,什么不好使,炒作包装。

四流经销商:拼价格,你买十元,我就八元,你买八元,我就六元,就砸市场,砸到谁也不买为止,不知道买价值,就知道拼价格。

五流经销商:买破烂,什么便宜我买什么,什么利润大我买什么,不管东西好赖,只要能赚钱我就敢卖。

哈尔滨恒华复合肥有限公司   夏宝昌
我们销售的不仅仅是产品,更重要的是观念和知识----夏宝昌
这个五流经销商很牛啊

回复 1# 夏宝昌(恒华肥业) 的帖子

太透彻了
是啊。谢谢于老师,网络的空间也小啊,我们相逢,谢谢老师的夸奖。
是吗?属于褒奖我吗?哈哈

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)