男孩不死,只是老去——《大男孩》 [复制链接]

二维码

挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:5031 | 回复数:6

还记得我们曾经的"梦想"吗?当我们游离在水泥城市的时候,我们当初的梦想还在吗?偶尔看到《大男孩》,一个45分钟的视频,同龄感受。由于本人技术有限,所以发个连接过来,若有哪为高人直接可以将视频放上来,请一定要放上来!

原文地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=938322171
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
虽然偶是80后的尾巴,还是感同身受呀。偶尔回头看看,最初的梦想徒留模糊轮廓在远去的时光里,生活仍在继续,我们还在路上,感慨缅怀之后还是得往前走。
今天看到报纸宣传了,筷子兄弟,不错的
我还没看完
晚上回家好好看下
上海华绿科技有限公司生产功能型水溶肥,欢迎您的加入!
超级版主 发表于: 2010-11-25 20:27:00 | 显示全部楼层
这个在校内上火了有一阵乱,80后们都被唱哭了
我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只希望她能从桥上走过,我能看一眼她……

中国农资联盟农资论坛 www.nongzi100.com--中国农资联盟农资网 www.nongzi.me
爸爸妈妈,感谢您的养育,感谢您的关怀,感谢您对我做的一切。在这个充满感恩之心的节日里,上海办公家具,请接受我最真心的祝愿:一生平安、如意、健康、快乐!

回复 5# 加勒比海带 的帖子

是啊,据说很火

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)