挺:0 | 贬:0 | 收藏: 0 | 阅读数:9357 | 回复数:11

回帖奖励 650 联盟金币      回复本帖可获得 50 联盟金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
农中仁者 发表于: 2012-10-7 12:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年国庆和中秋节假期累计到一起了,长达8天之久,而且告诉还开通了小车免费得政策,各位农资人朋友是否是都玩的很开心啊?不过据我接触到很多农资人,有好多农资企业都没有放假,或者是只放了2-3天,而且最无耻的还不给三倍工资!!!让我们都来曝光一下这样的农资企业吧,不能让他们在这样剥削我们了,在这里吧他们的名字写出来,希望能起到震慑的作用!来吧,各位农资人,让我们行动起来吧!曝光今年国庆不给我们放假的农资企业。赶紧来回复吧,有金币建立哦!

回帖奖励 +50 联盟金币

我们公司放假4天,不正规的公司多了去了,特别是农资这块,给别人打工就是这样的。。。
出差在外我们自己给自己放假,海南整夜这块做的还行

老婆放了一天假

太可怕啦   不 放假不是 要 命吗
哎呀!~现在很多公司都是这个样子的啊
一定要 放假   没有合理的放假 怎么让工人跟你好好干呢
我们公司放假10天
 农资曝光 1 农资曝光 7呵呵

这样的农资企业太多了,员工都是弱者,为了生存也有很多的无奈

放一辈子就高兴了

不放假的公司太多,数不胜数啊

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)